W Wiroowix Житель штата 7 Окт 2020 14 0 7 Окт 2020 #1 Ваш Nick Name:Vanya_Kotovskiy Nick Name нарушителя:На видео. Опишите ситуацию:уезжаю с пирса и слышу выстрелы и я увидел челов они на крыше стреляли по всем кого видели и меня убили. Скриншоты/Видео-доказательства:
Ваш Nick Name:Vanya_Kotovskiy Nick Name нарушителя:На видео. Опишите ситуацию:уезжаю с пирса и слышу выстрелы и я увидел челов они на крыше стреляли по всем кого видели и меня убили. Скриншоты/Видео-доказательства:
Anton Kolesnikov Помощник Директора FIB Форумный боец 13 Май 2020 1,119 171 7 Окт 2020 #2 Не видно CID Нарушителий
Aroma_Rich Well-known member Форумный боец 24 Янв 2020 4,219 222 7 Окт 2020 #3 Приветствую уважаемый игрок Radmir'a. Игрок с CID'ом : 3R25 будет наказан за "DM в ZZ" согласно регламенту. Игрок с CID'ом : 1OR3 будет наказан за "DM в ZZ" согласно регламенту. Приятной игры :3 Закрыто.
Приветствую уважаемый игрок Radmir'a. Игрок с CID'ом : 3R25 будет наказан за "DM в ZZ" согласно регламенту. Игрок с CID'ом : 1OR3 будет наказан за "DM в ZZ" согласно регламенту. Приятной игры :3 Закрыто.