Delarose Well-known member Форумный боец 1 Сен 2020 204 29 13 Июн 2021 #1 Viktor Delarose 5VDA, F4I, 5UPN Поехал за другом и увидел что его грабят в троем, я приехал и нас уже было 2, то есть они могли ограбить нас втроем, в итоге меня за дмили 4.
Viktor Delarose 5VDA, F4I, 5UPN Поехал за другом и увидел что его грабят в троем, я приехал и нас уже было 2, то есть они могли ограбить нас втроем, в итоге меня за дмили 4.
A Adrian566 Well-known member Диванный эксперт 22 Мар 2020 208 6 13 Июн 2021 #2 Мы грабель там был один и ты в нагло пришёл и сказал « всё мы 2 вы не можете грабить « IC причина была чтобы тебя убить. мы там были 3 с оружие а ты не боялся что могут тебя убит, ты там нр устроил.
Мы грабель там был один и ты в нагло пришёл и сказал « всё мы 2 вы не можете грабить « IC причина была чтобы тебя убить. мы там были 3 с оружие а ты не боялся что могут тебя убит, ты там нр устроил.
Nick Hoffman /// Форумный боец 31 Янв 2021 3,595 793 14 Июн 2021 #3 Человек из Вашей банды был один когда его грабили, а Вас убили, потому что Вы с одной банды и подъехали, что-то начали говорить. Реакции: .....
Человек из Вашей банды был один когда его грабили, а Вас убили, потому что Вы с одной банды и подъехали, что-то начали говорить.