Мне очень жаль кто по вам стрелял я сидел в машине и это видноСкинь откат, что ты скрины залил??? Заливай откат и посмотрим кто начал стрелять первый.
И если ты уверен что мы первые начали стрельбу залей откатСкинь откат, что ты скрины залил??? Заливай откат и посмотрим кто начал стрелять первый.
Если бы у меня был, то с радостью. Но держу в курсе, по скринам ни что доказать нельзя, так что даже и не надейся.И если ты уверен что мы первые начали стрельбу залей откат
Ахаххаха, человек высоких умственных стандартов? В какой машине, если ты возле неё стоял и "тулил" по нам.Т хо
Мне очень жаль кто по вам стрелял я сидел в машине и это видно
Еьнутый ? Ты по скрину не видно что я в машине откис алло ? КонченыйАхаххаха, человек высоких умственных стандартов? В какой машине, если ты возле неё стоял и "тулил" по нам.
Клоун, если ты не знал , то твои "друзья" вообще-то по нам начали тулить, так что и так по скринам ни что не выясниться, так что....И да клоунадмины могут чекнуть логи наносил ли я тебе урон
Ты клоун я тебе повтаряю что ты хороший человек или твой Кент убили меня я просто сидел и мне ПоЕбать кто в тебя тычил или желаю всего доброго тебя или ещё что либоКлоун, если ты не знал , то твои "друзья" вообще-то по нам начали тулить, так что и так по скринам ни что не выясниться, так что....
Трансвестит хороший, ты ахуел?Ты клоун я тебе повтаряю что ты хороший человек или твой Кент убили меня я просто сидел и мне ПоЕбать кто в тебя тычил или желаю всего доброго тебя или ещё что либо
Мой половой орган мальчика в твоей жопеТрансвистит хороший, ты охуел?
Брат, каникулы ещё, держу в курсе.Иди уроки учи лучше
В школе расскажешь. Трансвестит.....Мой половой орган мальчика в твоей жопе
Брат, каникулы ещё, держу в курсе.