- Имя персонажа
- Carteo KrisMein
- Логин
- Carter_Benson
- Дата
- 9 Сен 2021
- Обратная связь
- Квантес#6666
- CID/Никнейм нарушителя
- IB3
Это же дм?)
вот откат
Прошу Заметить что это так же было ТКГде здесь собственно ДМ? Прошу заметить, я был в бронежилете.
Если у меня была перестрелка и я выбил с кента "Тяжёлый Дробовик" и по факту это моё оружие.
После чего подбегает какой-то 18NG подбирает оружие на очень жаль и когда я на него нацелился ему вообще до пизды.
Если бы я в жизни увидел подобную ситуацию, я бы извинился и убежал. А тут наглый Лут в Бою и с какой то стороны ПГ.
Вот откат с моей стороны - тык.
Где здесь собственно ДМ? Прошу заметить, я был в бронежилете.
Если у меня была перестрелка и я выбил с кента "Тяжёлый Дробовик" и по факту это моё оружие.
После чего подбегает какой-то 18NG подбирает оружие на очень жаль и когда я на него нацелился ему вообще до пизды.
Если бы я в жизни увидел подобную ситуацию, я бы извинился и убежал. А тут наглый Лут в Бою и с какой то стороны ПГ.
Броник то нулевый)Где здесь собственно ДМ? Прошу заметить, я был в бронежилете.