DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marty2006

Житель штата
31 Янв 2021
152
4
Мой ник: Ajbert Lynov
Сиды нарушителей: 4TBM и 4ZRJ
Описание ситуации: приехал к своему дому паркую авто подбегают 2 человека , простреливают колеса и начинают стрелять по мне. После чего я был вынужден так же открыть огонь рп отыгровка ГАН на видео.
Доказательство:

likisbtw

Житель штата
8 Мар 2021
5
1
Мой ник: Ajbert Lynov
Сиды нарушителей: 4TBM и 4ZRJ
Описание ситуации: приехал к своему дому паркую авто подбегают 2 человека , простреливают колеса и начинают стрелять по мне. После чего я был вынужден так же открыть огонь рп отыгровка ГАН на видео.
Доказательство:
пг +у нас вражда, и мы по рп сделали засаду

89Lynov

Житель штата
24 Янв 2021
43
1
мы тебя поджидали около дома + говорили тебе что у нас вражда

Marty2006

Житель штата
31 Янв 2021
152
4
это конкретно меняет дело ты не подчинялся 1 в 2 а это уже пг
я еще раз говрю почитай что такое ПГ и когда оно работает ибо если бы это было по твоей логике то не было бы перестрелок с ментами и между бандами так как количество игроков все равон будет не равное!

89Lynov

Житель штата
24 Янв 2021
43
1
я еще раз говрю почитай что такое ПГ и когда оно работает ибо если бы это было по твоей логике то не было бы перестрелок с ментами и между бандами так как количество игроков все равон будет не равное!
это мелкая перестрелка 1 в 2 ок такое правило тут именно не работает

89Lynov

Житель штата
24 Янв 2021
43
1
мы в 2 были вооружены, в реальной жизни ты бы не оказывал сопротивления

89Lynov

Житель штата
24 Янв 2021
43
1
вопрос еще , где же там нон рп ган?))

Marty2006

Житель штата
31 Янв 2021
152
4
я тебе уже на них ответил. я тебе могу прям сюда кинуть скрин что мне ответили админы
Так ало это не рп если у меня нету выбору ибо когда мы едем грабить это одно а перстрелки между игроками тоже самое что и произошло так что никакого пг тут нет скажи своему админу пусть чекнит откат и вынесит вердикт!

89Lynov

Житель штата
24 Янв 2021
43
1
Так ало это не рп если у меня нету выбору ибо когда мы едем грабить это одно а перстрелки между игроками тоже самое что и произошло так никакого пг тут нет скажи своему админу пустт чекнит откат и вынесит вердикт!
тогда по такой логике тут нет и дма, значит твоя жб бесполезна
что ты несешь чел ты сам себе противоречишь

Marty2006

Житель штата
31 Янв 2021
152
4
тогда по такой логике тут нет и дма, значит твоя жб бесполезна
что ты несешь чел ты сам себе противоречишь
Короче если ты хочешь что то доказать есть очень простой способ пиши админу либо не пиши все равно кто то чекнит откат и тогда будет ясно кто прав потому что твои слова ничего абсолютно не поменяют как и мои я сделал что хотел все! Я больше отвечать и писать не буду так как это бесполезно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.