- 3 Авг 2020
- 261
- 37
- Ваш Nick Name: Kiruxa Platinum
- Nick Name нарушителя: CID: 5DDK, 5FV3, 3M99, 4Y29
- Опишите ситуацию: DM на производстве
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Ало попуск, вы нас вчера откинули как очкошники, теперь посмотрим на вас в деморгане)АЛО ЧЕРТ ЧТО ОПЯТЬ ФОРУМНЫЙ ГЕРОЙ
ПОСИЖУАло попуск, вы нас вчера откинули как очкошники, теперь посмотрим на вас в деморгане)
Давай, сейчас ещё устники полетят) Устанете отрабатыватьПОСИЖУ
ТАК И ТЫ ТОЖЕ НЕ ОДИН РАЗ ПОСЕДИШЬ)))
ВЫ ОПЯТЬ ТИП ХОТИТЕ ОТ ПРОТИВНИКА ИЗБАВИТЬСЯ С ПОМОЩЮ ЖБ НА ФОРУМ ПОЧЕМУ ВЫ НА СТОЛЬКО СМЕШНЫЕ ВЫ ПРОСТО НЕ МОЖЕТЕ ТУЛИТЬ НАС ЛОБ В ЛОБ А ТОЛЬКО ПО ЖБ НУ УДАЧИДавай, сейчас ещё устники полетят) Устанете отрабатывать
Найди как CAPS вырубить клоун малолетний.ВЫ ОПЯТЬ ТИП ХОТИТЕ ОТ ПРОТИВНИКА ИЗБАВИТЬСЯ С ПОМОЩЮ ЖБ НА ФОРУМ ПОЧЕМУ ВЫ НА СТОЛЬКО СМЕШНЫЕ ВЫ ПРОСТО НЕ МОЖЕТЕ ТУЛИТЬ НАС ЛОБ В ЛОБ А ТОЛЬКО ПО ЖБ НУ УДАЧИ
все не чем не можешь ответить больше все лошараНайди как CAPS вырубить клоун малолетний.
ТакихВЫ ОПЯТЬ ТИП ХОТИТЕ ОТ ПРОТИВНИКА ИЗБАВИТЬСЯ С ПОМОЩЮ ЖБ НА ФОРУМ ПОЧЕМУ ВЫ НА СТОЛЬКО СМЕШНЫЕ ВЫ ПРОСТО НЕ МОЖЕТЕ ТУЛИТЬ НАС ЛОБ В ЛОБ А ТОЛЬКО ПО ЖБ НУ УДАЧИ
Ну ну я тоже могу найти причину и сносом но я не крыса форумная хотяб которая откаты кидает ты сам уде знаешь что мы тулимся так зачем находить причины чтоб откинуть чтоб избавиться от врага даТакихтолько Сносом надо!!!
![]()
Чел, вы даже сумму выкупа при похищении не знаете, что доказывает, что вы -Ну ну я тоже могу найти причину и сносом но я не крыса форумная хотяб которая откаты кидает ты сам уде знаешь что мы тулимся так зачем находить причины чтоб откинуть чтоб избавиться от врага да
Что доказывает что вы клоуны вы только и ставите смайлы своих друзей наверное себя только забыли ещё влепить - черта но это не важно ужеЧел, вы даже сумму выкупа при похищении не знаете, что доказывает, что вы -![]()
Тайм-коды укажите.
- Ваш Nick Name: Kiruxa Platinum
- Nick Name нарушителя: CID: 5DDK, 5FV3, 3M99, 4Y29
- Опишите ситуацию: DM на производстве
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Начало - 4:58, со стороны 3M99 летят патроны.Тайм-коды укажите.