DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viktor_Putilov

Well-known member
Диванный эксперт
12 Янв 2021
108
6
  1. Ваш Nick Name: Viktor Putilov
  2. Nick Name нарушителя: CID "56DO" "21BY" "5G7X"
  3. Опишите ситуацию: Просто подъехали и убили
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

NebesMIa

Well-known member
Диванный эксперт
4 Янв 2021
81
12
Просто подьехали и убили? Почему у тебя обрезано видео? Мне кинуть полный откат? Хах, плюс где отыгровки оружия?

NebesMIa

Well-known member
Диванный эксперт
4 Янв 2021
81
12
Давай, удачи. "Просто подьехали и убили"

Tyler Smith

Ваши права будут зачитаны на ваших похоронах
Форумный боец
27 Янв 2020
338
160
Давай, удачи. "Просто подьехали и убили"
Ic причина была, но откат сам на себя залил. По мг инфе друзей позвал, хоть бы отыграл телефон, передал что-то находясь в наручниках, ТК от твоего друга, о чем ты сам попросил, что приравнивается к уходу от РП, ты только откатик не удаляй, ещё и за обман администрации ответишь.

Tyler Smith

Форумный боец
27 Янв 2020
338
160
Да ещё и территория возле магазина за зеленую зону считается, вам как там, нормально под камерой стрелять фибов?

NebesMIa

Well-known member
Диванный эксперт
4 Янв 2021
81
12
Ic причина была, но откат сам на себя залил. По мг инфе друзей позвал, хоть бы отыграл телефон, передал что-то находясь в наручниках, ТК от твоего друга, о чем ты сам попросил, что приравнивается к уходу от РП, ты только откатик не удаляй, ещё и за обман администрации ответишь.
Обман администрации? В чём же?) Мне вот просто интересно)

NebesMIa

Well-known member
Диванный эксперт
4 Янв 2021
81
12
Да ещё и территория возле магазина за зеленую зону считается, вам как там, нормально под камерой стрелять фибов?
Разве?) Как я знаю, за зз считается территория именно рядом с НПС) И да, на нас маски были, с кайфом стрелять под камерами)

Последнее редактирование:

Tyler Smith

Форумный боец
27 Янв 2020
338
160
Разве?) Как я знаю, за зз считается территория именно рядом с НПС) И да, на нас маски были, с кайфом стрелять под камерами)
В правилах такой поправки нет, написана территория бизнесов, тут как обычно, каждый трактует как хочет. На усмотрение администрации.

Angel7713

Well-known member
Форумный боец
1 Фев 2020
3,608
1,108
21BY 56DO 5G7X - DM in GZ
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.