Dmitrii Kovalenko | BAD-COP BCSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yan Rogers

Житель штата
15 Фев 2021
36
0
Основная информация:
Kovalenko Dmitrii; Мужчина; 36лет
Внешние признаки:
Американец, Рост 192см, Телосложение-спортивное.
Образование
Я закончил военные курсы, и имею Юридич. образование. Спокойный ,
Хобби
Занимаюсь охотой

Детство

Я родился в строгой и достаточно богатой семье. Мама была постоянно в отъездах, отец все время на службе. Я оставался на попечении пожилой няни. Все мое детство проходило в учебниках, занятиях в разных кружках и на сеансах у психотерапевта. Мальчику всегда казалось, что за мной следят и даже воображаемый друг не мог помочь мне с этим страхом.

Юность

В подростковом возрасте я интересовался жизнью родителей, не понимая, как меня могли оставить с старой каргой и почти не интересовались его жизнью и проблемами, которых накопилась у мальчика достаточно. Сбегая из дома, однажды, я познакомился с более взрослыми ребятами и углубился в уличную опасную жизнь. Мне не хватало внимания, мне не куда было выплеснуть злость, я хотел чувствовать себя важным и улица удовлетворила его желания. Я портил имущество, дрался, толкал дурь, но не ради денег, а только для свое удовольствия. Мне так нравилось причинять дискомфорт людям, что однажды он один нарвался на небольшую кампанию таких же мальчуганов и в одиночку поколотил их всех, сломав одному руку, второму нос, а третьему проломил коленную чашечку, заставив унижаться на коленях. В этот момент он чувствовал эйфорию, настоящее наслаждение жизнью, улыбка не сходила с его лица. С того времени его и прозвали психом.

Взрослая жизнь
Меня просто обходят стороной, никто не хочет с мной связываться, если мне что то не понравится, даже от малейшего взгляда ты сможешь получить неплохой удар в челюсть, а если повезет то просто будешь стоять оглушенным от его криков и истерик.
Отец чувствовал силу в сыне и отправил его на единоборства и на уроки стрельбы. Я наконец то смог почувствовать себя важным для него, отец думал только о своей выгоде в дальнейшем, ведь сын мог сильно помочь ему приструнить некоторые шайки бандитов либо мог узнать нужную для него информацию из недр опасного района.

Настоящее время
Я решаю поступить в полицейскую академию. Закончив ее, становлюсь лейтенантом с доверием шерифа. Сначала служба казалась мне идеальной, но с каждым вызовом моя жизнь как будто менялась. Он начал не замечать, как в его карманах появлялись "грязные деньги", точнее взятки. Я стал грубее к людям, но до сих пор оставался уважаемым в участке.

Через неделю я нахожу связи с некоторыми из членов бывшей группировки "Luciano". Ребята разбежались кто куда, но все таки же остались в криминальной сфере, только уже совсем в других составах. Я продавал им информацию о делах и хорошо дружил с криминальным миром.

Итоги биографии:
*Может брать взятки.

*Может использовать нелегальное оружие и наркотики в рабочее время.

*Грубить гражданским и задержанным.

*Превышать должностные полномочья.

*Избивать задержанных если на то есть причины.

*Подкидывать наркотики.

*Матерится где угодно.

Последнее редактирование:

Mark Mazura

𝙴𝚡 𝙲𝚞𝚛 𝚄.𝚂.𝙰𝚛𝚖𝚢 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
6 Апр 2021
1,261
451
Максимум три итога
Отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.