EQG не едет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ROBIK

Житель штата
16 Окт 2021
9
0
Discord
ROBIK#8566
YouTube
https://www.youtube.com/c/ROBIKchannel
Сервер
1
Имя персонажа
Egor Robikovich
Логин
Egor_Robikovich
CID персонажа
2KWV
Дата
26 Май 2022
Время
21:55
Обратная связь
Discord: ROBIK#8566
Привет, купил я значит EQG с авто продажи и подафигел, залетел на форум и начал искать и нашел, скину ссылку на ту тему и ролик того парня, как я понял мне достался его гелик, диски и цвет сходятся. Вопрос: может можно его заменить мне? Как я понял проблема может быть именно в это экземпляре. Или скажите когда фикс ждать, а то купить быструю тачку за 12кк просто для того чтобы стояла, такое себе, а втюхать ее кому то будет сложно. Если надо у меня есть мои откаты, просто я их решил не загружать, так как проблема миллиметр в миллиметр похожа.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,872
Там проблема с тест драйвом, пусть она там и быстрее, но она там неуправляемая

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,872
460-470 - это неадекватная скорость для этой коробки, она так ехать не должна, очевидно же, что, что-то не так. Она максимально неуправляемая у вас на видео. Зачем вам такая машина в принципе? Для своих габаритов она едет нормально и нормальная у неё скорость. У вас будто цель в стену въехать быстрее.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,872
Фикс будет самого тест драйва, а не гелика

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,872
У вас машина едет за 300, этого достаточно, чтобы без затруднений преодолевать карту в гта 5. Вы даже на такой скорости просто специально берёте и влетаете в механика который спокойно едет, что будет на скорости 480?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.