Evans Jonase

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

urmom

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2020
89
5
1. Adolf Walker
  1. Evans Jonase
  2. 06.12.2020, 17:16
  3. Во время CODE 0 на кольце Грув занимался тараном заграждений на инсуге, чтобы свои могли пройти на кольцо грув. Администратор выдал деморган, хотя таран на инсургенте разрешен. Из-за потери инсургента мы проиграли CODE 0.

Evans_Jonase

Житель штата
29 Июл 2020
49
4
Здравствуйте Adolf как минимум вы DB игроков и таранили не только ограждение но и все машины в округе(на вашем откате это видно)
да и вы были не единственный на инсургенте, к тому же ваш напарник мог пересесть за руль
К тому же ваши сотрудники РК-шили
Ждите ответа от ГА

urmom

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2020
89
5
Люди стояли на заграждениях и полетели вместе с этими заграждениями, нужно было думать, а не вставать на пути у инсургента

Evans_Jonase

Житель штата
29 Июл 2020
49
4
вы несколько раз проезжали делали круг и опять давили людей которые стояли у домов и со смехом говорили:" ой нечаянно" а ваш напарник при этом кричал: "ложи его ложи" (что так же видно на вашем откате)

urmom

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2020
89
5
Так если они стоят на пути, что мне делать? Давать им меня расстрелять и откиснуть вместе с инсугой? Причем когда я сбил человека у столба, он даже половину хиллпоинтов не потерял, а как только он полетел с ног, я отъехал от него. В конце концов моей целью было не ДБшить крайм, а заставить их отступить от заграждений

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,318
3,538
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Здравствуйте Adolf как минимум вы DB игроков и таранили не только ограждение но и все машины в округе(на вашем откате это видно)
да и вы были не единственный на инсургенте, к тому же ваш напарник мог пересесть за руль
К тому же ваши сотрудники РК-шили
Ждите ответа от ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.