Farm mod, дизайн домов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

raundyyy

Житель штата
2 Дек 2020
19
0
Discord
Raundyyy#3676
Сервер
1
Имя персонажа
Roman Palazeniuk
Логин
Raundyyy
CID персонажа
42KG
. У меня есть ООООЧЕНЬ хорошие предложения по улучшению и бусту в онлайне для Радмира, крч убрать все дома из карты после чего зделать места там где они были территорией и чтоб люди покупали территорию и там зделать механику строение домов (дизайн) людям нужно будет нанимать строителей покупать материалы У КООПОРАЦИЯХ ждать время и так как по мне будет очень интересно и по рп. Это предложение #1. #2: Farm mod в которого суть будет роботать с землей а имнено: покупать у мерии землю в гектарах для этого нужно будет новая линия в мерии как земельный отдел там будут землепорядники человек который видаете пай и так далее. Так же зделать как Новую гос фракцию как тип как в Украине МХП. И также можно будет в мерии оформить предпринимательскую и стать независим в этой сфере но нужно будет платить налоги например 20% от выручки за год (год=месец) Но можно будет и роботать не законно но тогда могут быть проблемы с продажей итогового товара. Перейдем к орудие труда это понятно же тракторы в которые обязаны класификоваться по маштабам ,макс тяге, стоимости, технологично, и Функционалом . Сразу скажу там нужно будет зделать свое управление. но в этом всем есть огромный минус : Моделей тракторов оочень мало. Тему эту можно очень долго роскривать но думаю этого для примерного приставления хватит. Дальше к трактору понятно нужны будет права и не просто подошёл к боту и здал а зделать к типа МХП как в BCSD сотрудники SA они будут обучать как роботать с трактором что нужно нажимать как нужно мотыжить когда и тд. После здачи экзамена тебе видают права и ты виберваешь пойдешь соло пойдешь в гос или будешь искать роботу у других предпринимателей чтоб там например быть трактористом . Дальше к трактору нужно доп типа прицепы , культиваторы , сажалки для разного вида продукции и много ещё всего . Например для картошки, Сои , Пшеницы , Капусты , Кукурузы и Кавуна для начала хватит! Например картошку садить нужно а для остальных семена, которые будут как продукция . И нужно будет по графику обробатывать землю садить семена сажалкой или как капуста или кавуны виращивать на маленькой территории сначала а потом когда будет росада люди виривают там можно зделать мини игру как на ферме сейчас а потом это все в ящиках вести на поле и там уже опять люди садяться на сажалку и садят ее тоже можно мини игру токо по сложнее . Как я говорил нужно будет смотреть за всем чтоб был хороший урожай. и продавать его!

Я очень старался если идея понравилась дайте ответ)))

Последнее редактирование:

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Посыл верный, но расписано сумбурно. Так что давай грамотно все излагай, как, чем и зачем все будет реализовано. И не забудь еще мэрию описать, каким образом в этом процессе будет она задействована.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,396
833
Здравствуйте. Честно говоря, расписано очень хаотично и сложно уловить саму суть некоторых систем. Посыл ясен, конечно, но данные системы если и делать, то явно оставить на будущее.

Большое спасибо за предложение. Приятной игры <3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.