- 17 Май 2020
- 130
- 23
- Ваш Nick Name: Ammateo Yakashiri
- Nick Name нарушителя: BY8 QJ7 SF8
- Организация: FIB
- Опишите ситуацию: Нарушение ст приминения силы,законов об оружии,этического кодекса
- Скриншоты/Видео-доказательства
ну так я общ с лидаком ему плевать цмб админы как то повоздействуют на этоIc нарушение + его тут нету
Скажи какой сид у лидера. Может тебя обманули ) лидер выговор даёт если такое происходитну так я общ с лидаком ему плевать цмб админы как то повоздействуют на это
EUI Доволен?Скажи какой сид у лидера. Может тебя обманули ) лидер выговор даёт если такое происходит
Так потому что она вам в ответ так ответила ёё повязалаи ))Многоуважаемый форумный боец, если тебе не нравится манеры речи, мог бы сразу сказать что тебе не приятно такое слушать и я естественно бы прекратил. Я человек под сидов BY8, встретил подругу с которой давно не виделся, манеры речи у нас с ней такие, ты видимо посчитал это за многократные нарушения, раз сразу побежал на форум(
Достал реаик просто такМожет конечно у меня проблема со зрением, но причём здесь тот же самый агент Q7J?... Он её арестовал, или как то проявлял агрессию? Он просто стоял рядом, если меня указали в жалобе, не отрицаю, возможно виноват, но всё таки почему присутствует агент которого указал ранее?.
Достал реаик просто так
Ну так залей за дм за меня в чём проблемаА почему вы удалили продолжение где достали оружия и начели стрелять в нас ?
Может за дм в зз тогда ?Ну так залей за дм за меня в чём проблема
Вообще похую а за оск жди режим чтенияЛя ты клоун,они знакомы херову тучу времени и ты как крыса пишешь жб....
Та чел мне как то пох*й заливайМожет за дм в зз тогда ?
так то КЛОУН это робота держу в курсеВообще похую а за оск жди режим чтения
А в чем суть жб то? Не совсем понимаю если честно) все что ты перечислил это относится к ic процессу, но не как не оос) на форуме рассматривают жалобы с нарушением правил сервера это и есть оос как раз таки )так то КЛОУН это робота держу в курсе
А в чем суть жб то? Не совсем понимаю если честно) все что ты перечислил это относится к ic процессу, но не как не оос) на форуме рассматривают жалобы с нарушением правил сервера это и есть оос как раз таки )