FIB Многократное нарушение BY8 QJ7 SF8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Quizzy Robinson

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2020
130
23
  • Ваш Nick Name: Ammateo Yakashiri
  • Nick Name нарушителя: BY8 QJ7 SF8
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: Нарушение ст приминения силы,законов об оружии,этического кодекса
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Ishmeev

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
415
224
Ic нарушение + его тут нету

Bogdan_Bichevich

Active member
Диванный эксперт
8 Сен 2020
37
13
Многоуважаемый форумный боец, если тебе не нравится манеры речи, мог бы сразу сказать что тебе не приятно такое слушать и я естественно бы прекратил. Я человек под сидов BY8, встретил подругу с которой давно не виделся, манеры речи у нас с ней такие, ты видимо посчитал это за многократные нарушения, раз сразу побежал на форум(

Quizzy Robinson

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2020
130
23
Многоуважаемый форумный боец, если тебе не нравится манеры речи, мог бы сразу сказать что тебе не приятно такое слушать и я естественно бы прекратил. Я человек под сидов BY8, встретил подругу с которой давно не виделся, манеры речи у нас с ней такие, ты видимо посчитал это за многократные нарушения, раз сразу побежал на форум(
Так потому что она вам в ответ так ответила ёё повязалаи ))

Bogdan_Bichevich

Active member
Диванный эксперт
8 Сен 2020
37
13
Может конечно у меня проблема со зрением, но причём здесь тот же самый агент Q7J?... Он её арестовал, или как то проявлял агрессию? Он просто стоял рядом, если меня указали в жалобе, не отрицаю, возможно виноват, но всё таки почему присутствует агент которого указал ранее?.

Quizzy Robinson

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2020
130
23
Может конечно у меня проблема со зрением, но причём здесь тот же самый агент Q7J?... Он её арестовал, или как то проявлял агрессию? Он просто стоял рядом, если меня указали в жалобе, не отрицаю, возможно виноват, но всё таки почему присутствует агент которого указал ранее?.
Достал реаик просто так

Bogdan_Bichevich

Active member
Диванный эксперт
8 Сен 2020
37
13
Дружище, если ты не заметил в тот вечер там была так же маленькая, но часть армии, и была перегорожена дорога, тогда большая часть агентов ходила с оружием, для начала можно было бы разобраться в ситуации :)
Достал реаик просто так

Konstantin Welaso

Active member
Диванный эксперт
8 Сен 2020
28
19
А почему вы удалили продолжение где достали оружия и начели стрелять в нас ?

Thomasino

Житель штата
11 Авг 2020
93
4
Ля ты клоун,они знакомы херову тучу времени и ты как крыса пишешь жб....

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
так то КЛОУН это робота держу в курсе :)
А в чем суть жб то? Не совсем понимаю если честно) все что ты перечислил это относится к ic процессу, но не как не оос) на форуме рассматривают жалобы с нарушением правил сервера это и есть оос как раз таки )

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
А в чем суть жб то? Не совсем понимаю если честно) все что ты перечислил это относится к ic процессу, но не как не оос) на форуме рассматривают жалобы с нарушением правил сервера это и есть оос как раз таки )
Я конечно против Госки но DIB тут прав

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.