FIB классные челы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matv

Житель штата
6 Ноя 2020
128
4
  1. Ваш Nick Name: Matvey Dragovs
  2. Nick Name нарушителя: 225Y
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: шел я значит просто по миррору вижу мусора подхожу спрашиваю что они делают. Сразу же наручники и в кпз. ПРОСТО так без причины он начинает оскать и без причины на меня накинули наручники и начали обыск.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
    ( где он без отыгровки накинул наручники ПРОСТО ТАК БЕЗ ПРИЧИНЫ Я ЕМУ ДАЛ ДОКУМЕНТЫ А ОН СРАЗУ НАРУЧНИКИ!!!!!)
    ( оск без причины. Ну нормально что фиб оскает гражданина( и опять же обыск и наручники без какой либо причины)
    ( тут опять же оск и ЧЕЛ ЯКОБЫ ПО РП НЕ ЗНАЯ ГДЕ У МЕНЯ ДОКУМЕНТЫ НА ОБУМ БЕРЕТ И НАХОДИТ ИХ НУ РП РП) еще очень много осков но мне уже лень грузит откаты думаю что этого будет достаточно

Matv

Житель штата
6 Ноя 2020
128
4
И что дальше я обычный гражданин и вы меня посадили за это, А ВЫ сотрудник фиб и не имеете право так говорить

Реакции: J.McRay

Alphaa

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
389
124
Здравствуйте, на связи тот агент который вас задержал
1.На счет нрп наручников,не я их одел
2.Сейчас в штат введено военное положение, я могу любого человека без причины попросить документы, и обыскать
3.При обыске было обнаружен у вас револьвер, что является запрещённым оружием в штате
4.На счёт ОСК, у меня есть одобренная биография на форуме, что я могу оскорблять задержанных
5.Изучи что такое команда /try
6.Откат не полный, нет твоего голоса
7.Иди учи уроки

Последнее редактирование:

Matv

Житель штата
6 Ноя 2020
128
4
Ну кент предоставь откат с твоей стороны с моим звуком. И да ссылочку на сску кинь кентик. И да кинул наручники не ты, но зачем если я не сопротивлялся и там было много фибов?

Alphaa

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
389
124
Ну кент предоставь откат с твоей стороны с моим звуком. И да ссылочку на сску кинь кентик. И да кинул наручники не ты, но зачем если я не сопротивлялся и там было много фибов?
Админ, котрый проверяет данный раздел, знает про мою биографию, тебе я ничего не буду скидывать, ищи сам

Staff Forman

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
380
106
Здравствуйте, на связи тот агент который вас задержал
1.На счет нрп наручников,не я их одел
2.Сейчас в штат введено военное положение, я могу любого человека без причины попросить документы, и обыскать
3.При обыске было обнаружен у вас револьвер, что является запрещённым оружием в штате
4.На счёт ОСК, у меня есть одобренная биография на форуме, что я могу оскорблять задержанных
5.Изучи что такое команда /try
6.Откат не полный, нет твоего голоса
7.Иди учи уроки
Есть небольшое исключение по таким биографиям, поэтому сотрудник все же не прав.
Проведу беседу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.