FIB классные челы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matv

Житель штата
6 Ноя 2020
128
4
  1. Ваш Nick Name: Matvey Dragovs
  2. Nick Name нарушителя: 225Y
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: шел я значит просто по миррору вижу мусора подхожу спрашиваю что они делают. Сразу же наручники и в кпз. ПРОСТО так без причины он начинает оскать и без причины на меня накинули наручники и начали обыск.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
    ( где он без отыгровки накинул наручники ПРОСТО ТАК БЕЗ ПРИЧИНЫ Я ЕМУ ДАЛ ДОКУМЕНТЫ А ОН СРАЗУ НАРУЧНИКИ!!!!!)
    ( оск без причины. Ну нормально что фиб оскает гражданина( и опять же обыск и наручники без какой либо причины)
    ( тут опять же оск и ЧЕЛ ЯКОБЫ ПО РП НЕ ЗНАЯ ГДЕ У МЕНЯ ДОКУМЕНТЫ НА ОБУМ БЕРЕТ И НАХОДИТ ИХ НУ РП РП) еще очень много осков но мне уже лень грузит откаты думаю что этого будет достаточно

Roman Hors

Сurator of event managers
Администратор S1
27 Сен 2020
486
251
Род занятий
Jägermeister
Discord
horsmods
YouTube
https://www.youtube.com/@romanhors6140/videos
Сам орал как бешеный в микро и оскал нас .
И на откате не слышно твоего голоса.

Matv

Житель штата
6 Ноя 2020
128
4
И что дальше я обычный гражданин и вы меня посадили за это, А ВЫ сотрудник фиб и не имеете право так говорить

Реакции: J.McRay

Alphaa

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
373
124
Здравствуйте, на связи тот агент который вас задержал
1.На счет нрп наручников,не я их одел
2.Сейчас в штат введено военное положение, я могу любого человека без причины попросить документы, и обыскать
3.При обыске было обнаружен у вас револьвер, что является запрещённым оружием в штате
4.На счёт ОСК, у меня есть одобренная биография на форуме, что я могу оскорблять задержанных
5.Изучи что такое команда /try
6.Откат не полный, нет твоего голоса
7.Иди учи уроки

Последнее редактирование:

Matv

Житель штата
6 Ноя 2020
128
4
Ну кент предоставь откат с твоей стороны с моим звуком. И да ссылочку на сску кинь кентик. И да кинул наручники не ты, но зачем если я не сопротивлялся и там было много фибов?

Alphaa

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
373
124
Ну кент предоставь откат с твоей стороны с моим звуком. И да ссылочку на сску кинь кентик. И да кинул наручники не ты, но зачем если я не сопротивлялся и там было много фибов?
Админ, котрый проверяет данный раздел, знает про мою биографию, тебе я ничего не буду скидывать, ищи сам

Staff Forman

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
373
106
Здравствуйте, на связи тот агент который вас задержал
1.На счет нрп наручников,не я их одел
2.Сейчас в штат введено военное положение, я могу любого человека без причины попросить документы, и обыскать
3.При обыске было обнаружен у вас револьвер, что является запрещённым оружием в штате
4.На счёт ОСК, у меня есть одобренная биография на форуме, что я могу оскорблять задержанных
5.Изучи что такое команда /try
6.Откат не полный, нет твоего голоса
7.Иди учи уроки
Есть небольшое исключение по таким биографиям, поэтому сотрудник все же не прав.
Проведу беседу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.