Fib просто так обыскивает мертвого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WertomTV

Житель штата
29 Мар 2020
57
4
  • Ваш Nick Name:Carl Johnes
  • Nick Name нарушителя: Неизвестный CID- SL
  • Организация:FIB
  • Опишите ситуацию:Мы ехали на мотоцикле нас сбили и потом этот молодой человек обыскал нас мертвых, забрал все оружия
  • Скриншоты/Видео-доказательства

sergou

Житель штата
18 Май 2020
13
1
CID - SL:
Ранее встречались с ними, я проверял наличие лицензии на оружие, у Carl Johnes ее не было, хотя оружее было, хотел изъять, они убили. Встретился с ними еще раз в данной ситуации, как на видео, забрал у них это оружие, но сделал это быстро, так как мы были на дороге и меня могли тоже убить. Не понимаю смысл этого жб.

WertomTV

Житель штата
29 Мар 2020
57
4
CID - SL:
Ранее встречались с ними, я проверял наличие лицензии на оружие, у Carl Johnes ее не было, хотя оружее было, хотел изъять, они убили. Встретился с ними еще раз в данной ситуации, как на видео, забрал у них это оружие, но сделал это быстро, так как мы были на дороге и меня могли тоже убить. Не понимаю смысл этого жб.
За обан администрации отлитаешь у меня есть лицензия на оружия
выдана еще была вчера

sergou

Житель штата
18 Май 2020
13
1

WertomTV

Житель штата
29 Мар 2020
57
4
а с чего ты взял, что мы встречались сегодня? Я обсолютно точно помню тот день, когда мы с тобой встретились
День помнишь когда встретились?
ничего что сервер открыли 24 в 6 вечера по моему времени я зашел словил бизнес и вышел а 25 числа зашел создал банду, и уехал в другой город и только вчера начал нормально играть
----

Mohammed Porqui

Well-known member
Диванный эксперт
19 Фев 2020
210
12
Уважаемый игрок, залейте пожалуйста жалобу заново, я не могу посмотреть видео.
24 часа на исправление!

9578

Mohammed Porqui

Well-known member
Диванный эксперт
19 Фев 2020
210
12
Уважаемый игрок, я увидел Вашу жалобу и вынес вердикт!
Данный игрок будет наказан за "NonRP obisk"!
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.