FIB <3H27> <3I6P> <2PV3> PG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Puchin

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
95
5
  1. Ваш Nick Name: Vladimir Puchin
  2. Nick Name нарушителя: <3H27> <3I6P> <2PV3>
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: ПГ 3 в 8
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
874
189
Чел,ты скинь фулл откат где вы байтили и стреляли с ревика с вод.

Vladimir Puchin

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
95
5
на откате видно где я с пасажырсково начал стрилать после того как вы начали стрелать по членам нашай груперовки (сори за граматику я из чехии)

Vladimir Puchin

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
95
5
вот фул откат с маэй стараны и лично я тут байта или стрелбы не выжу толко после таво как вы начали стрелать по членам нашай груперовки павтарусь 3 против 8

Roman Hors

Curator EMS
Администратор S1
27 Сен 2020
511
247
Род занятий
Гей-Эскорт
Discord
horsmods
YouTube
https://www.youtube.com/@romanhors6140/videos
На связи агент Рысь !
Мы поехали за 1 гелентвагеном , затем по МГ инфе подтянулись их друзья еще на 2-х гелентвагенах , нас было 3 сотрудника , то есть мы могли выйти на 6 человек , в конце погони нам растулили колеса , мы остановились , по нам начали тулить и тут подъехали вы , ну ясен фиг , надо же этих тупых мусаров растулить и получилось так что вы подъехали тем самым и получилось ПГ с нашей стороны . Откат с нашей стороны предоставит мой напарник , да и вообще , в чужие перестрелки лезть не надо , а то вы влезаете и начинаете гнать за ПГ

𝓼𝓬𝓱𝓾𝓵𝓽𝔃.

Житель штата
5 Ноя 2020
20
4
К тому же что им делать если не попытаться дать отпор?
В реальной жизни ты же бы просто не убегал, а попытался убить ибо здесь шоссе - либо машина, либо они.
Поэтому здесь я думаю ПГ нет!

Staff Forman

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
380
106
ПГ- слишком обширное понятие. Из-за не полного отката могу сделать вывод что сотрудники просто самозащищались. Если их атакуют то они могут дать отпор, если бы вы были на их месте- вы могли делать также. Одно дело самому нападать на много человек и переоценивать свои возможности, а другое- остаться в чистом поле, в окружении бандитов и начать от них отстреливаться, потому что другого выбора не остаётся.
Закрыто

Реакции: Matvey Josef и 1amSheldon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.