FIB <46TY> <4DHS> ДМ + НРП Обыск + нрп повиденя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Puchin

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
95
5
  1. Ваш Nick Name: Vladimir Puchin
  2. Nick Name нарушителя: <46TY> <4DHS>
  3. Организация: праэжал вакрух перестрелкилки вышал смашины и ании по МГ инфе видя што у меня над галавой написана American Mafia
  4. Опишите ситуацию: меня убили ДМ + посли чиво ани меня начали обыскивать в працесе перестрелки негавару даже отом што у них права на обыск небыло так как я ненарушал У.К. итого ДМ + НРП Обыск + нрп повиденя (обыск в працесе перестрелки) (на откате чотко видно што я нипули нивистрилил в сторану сатрудникав федералного беро :) )
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

urmom

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2020
89
5
Так зачем вы ездили вокруг перестрелки? Поэтому вас и пристрелили. А обыск запрещен только при прямом огне по сотрудникам.

urmom

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2020
89
5
Так боя между сотрудниками и краймом к тому моменту уже не было, крайм полностью уничтожили, а те кто выжил убегали, поэтому это уже не обыск в бою

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте, на связи заместитель директора Федерального Бюро. О каком нонрп поведении может идти речь, если с вашей стороны оно также присутствует? Зачем Вы в разгар перестрелки подъезжаете к вооруженным людям и выходите из автомобиля? Вы в жизни бы тоже так сделали? Также, на вашем же видео видно, как вы хотели достать оружие, но либо передумали, так как не увидели сотрудников, либо мискликнули, после чего вас убили. Как реагировать сотрудникам на человека, который приезжает в горячую точку во время массовой перестрелки и выходит из автомобиля? Любой гражданский в здравом уме бы так не поступил. Ну и давайте будем честны друг перед другом, вы всё равно собирались по ним стрелять, оно и дураку понятно. Так что, претензии глупо иметь, Вас всё равно бы убили. Начните с себя, потом пишите жалобы. Это мое личное мнение.

Реакции: William Attanasio и Ijout

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Какая МГ инфа?
Вы приехали и катались на месте перестрелки.
Может вас откинуть за байт?

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.