FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Имя персонажа
Yaroslav Suvorov
Логин
SSS
CID персонажа
3KWB
Дата
21 Сен 2021
Время
-
Обратная связь
-
CID/Никнейм нарушителя
Antonio Rashford
Вчера меня приняли в ФИБ с разрешением Зама Директора,полсле чего я сдал 2 лекциию.
Сейчас захожу в игру и вижу это https://yapx.ru/v/OPfL2
Какой блат? Не знаю.
Жду пруфы блата которого нет)
И выдать выговор лидеру или тому кто меня уволил просто так.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Хорошо, ответ прост. Вас приняли по блату, Вы спокойно к этому отнеслись. Вас уволили вместе с тем, кто Вас принял.
Приняли меня под разрешением Зама Директора,лекции я сдал по правилам,под откат с дэмкой,в чём проблемы?

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Я хочу увидеть пруфы блата
Ни меня, ни руководство, не волнуют Ваши лекции. Вы воспользовались тем, что Вам дали инвайт без собеседования, по блату. Отсюда и увольнение. Учитывая, что приняли Вас по блату, и тот же самый человек, который проводил Вам лекции, не исключено, что и они были слиты. Ваши ответы на отчётах звучат так, как не звучат от Директоров на обзвоне. Вы явно читали их.
Откат блата:

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
Ни меня, ни руководство, не волнуют Ваши лекции. Вы воспользовались тем, что Вам дали инвайт без собеседования, по блату. Отсюда и увольнение. Учитывая, что приняли Вас по блату, и тот же самый человек, который проводил Вам лекции, не исключено, что и они были слиты. Ваши ответы на отчётах звучат так, как не звучат от Директоров на обзвоне. Вы явно читали их.
Откат блата:
Если твой интелект на -99999 урововне, то ты не сможешь одной рукой тыкать по динозаврику, а глазами читать

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Откат блата:
Видимо Директора по блату поставили если он на такие ответы ответить не может )

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Ответ был дан лично - и аналогичен на жалобу снизу .

Реакции: YRSU
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.