Здравствуйте, на связи Директор Федерального Расследовательского Бюро.
СИД: 2ZZ7 принадлежит мне. В следующий раз, если Вы считаете, что я нарушил какие-либо правила, пишите в жалобы на Лидеров. А пока, отвечу Вам тут. Зачем Вы обрезаете откат в свою пользу и пытаетесь обмануть администраторов, проверяющих этот раздел?
Объясняю:
В толпу гражданских и наших сотрудников врезается Гелендваген, после чего, я открываю огонь по колёсам этого автомобиля. Далее, появляетесь Вы и открываете огонь по нам. Разорваться на две половины я не могу, и догоняю Гелендваген, а Вы уезжаете в другую сторону.
Опра:
Далее, увидев Вас снова, я открываю огонь по Вашим колёсам. Потеряв управление, Вы под огнём выходите из авто, и садитесь в следующий автомобиль, где на заднем сидении используете марихуану с целью пополнить ХП. Далее, мой агент достаёт Вас из авто, и надевает на Вас наручники, после чего, Вы спокойненько покидаете наш любимый штат в наручниках.
Уход от РП:
Итог: Нарушений от нас нет (Вас даже не убили, а постарались задержать, хотя после покушения на жизнь государственного сотрудника мы имели право применить 6 стадию применения силы, а именно для Вас - это летальный исход.)
Ждите ответную жалобу, приятного отдыха от ГТА 5 Радмир на ближайшие три дня.
Надеюсь, больше не пересечёмся. Приятной игры.