- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Wilhelm Schwarzmann
- CID персонажа
- BPEE
Приветствую всех в этой теме! У меня предложение касательно работы в пожарном департаменте. Как известно, данная работа открывается с 20 уровня персонажа (поправьте, если ошибаюсь). Как мне кажется, такая "завышенность" не оправдано велика, ведь если посмотреть на ситуацию в целом, то к 20 уровню большинство игроков уже давно являются частью какой-то либо фракции, либо имеют достаточно большое состояние, чтобы в принципе не работать, а наслаждаться роскошной жизнью). В конце концов пожарный теряет свою "рентабельность", из-за чего даже на пике онлайна их катается одна-две машины.
Предлагается следующее:
- Максимально возможно понизить уровень работы, дабы она была более доступной для низкоуровневых игроков.
И в целом всё. Может конечно придется подрихтовать экономическую составляющую этой работы, но тут всё в руках разработчиков проекта, так же как и понижение уровня для трудоустройства. Но лично я бы предложил рассмотреть 10 лет проживания в штате, мне кажется прям самое-то.
P.S. Забыл добавить про "разнорабочих", то бишь про организации, которые "съедают" молодых жителей Лос-Сантоса для работ на свежем воздухе за неплохие деньги, как следствие, пожарный отходит на третий или пятый план)
Предлагается следующее:
- Максимально возможно понизить уровень работы, дабы она была более доступной для низкоуровневых игроков.
И в целом всё. Может конечно придется подрихтовать экономическую составляющую этой работы, но тут всё в руках разработчиков проекта, так же как и понижение уровня для трудоустройства. Но лично я бы предложил рассмотреть 10 лет проживания в штате, мне кажется прям самое-то.
P.S. Забыл добавить про "разнорабочих", то бишь про организации, которые "съедают" молодых жителей Лос-Сантоса для работ на свежем воздухе за неплохие деньги, как следствие, пожарный отходит на третий или пятый план)