for owen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

benzoxgod

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2021
49
14
  • Ваш Nick Name: benzo ramos
  • Nick Name администратора: ryan/owen
  • Дата выдачи наказания: -
  • Опишите ситуацию: раз у вас нет в регламенте наказания за дм при лидере, почему тогда наказывали группировки за это?79439 Посмотри логи выговоров. Еще видимо ты не увидел отката от моего лица, закидываю его еще раз. По мне открыли стрельбу до слов "к обочине"
  • Скриншоты выдачи наказания: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/ryan-webster.132446/#post-577109

Последнее редактирование:

Viper

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
307
32
Че за путана, не знаем таких

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,532
3,975
Отвечу и пересмотрю вашу жалобу в течение суток, ожидайте

Последнее редактирование:
Реакции: Artem Kniazkin

Patt

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2020
197
56
ОЛень на бензо.
Прямым текстом нас оскнул, после тебе говорят выйти из машины, ты начинаешь стрелять.

Viper

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
307
32
Жалобы не принимаются в следующий случаях:
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;

benzoxgod

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2021
49
14
Нарушение правил Форума
ОЛень на бензо.
Прямым текстом нас оскнул, после тебе говорят выйти из машины, ты начинаешь стрелять.
как ты перк получило, ебучее животное? ты там видишь где-то красную зону, в которой оскорбление является IC причиной для убийства? Я тоже не вижу. Стопать ты меня не можешь, т.к нас было 2, а вас было 3, так что завали свое ебло и не пиши ничего в тему79463

Patt

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2020
197
56
как ты перк получило, ебучее животное? ты там видишь где-то красную зону, в которой оскорбление является IC причиной для убийства? Я тоже не вижу. Стопать ты меня не можешь, т.к нас было 2, а вас было 3, так что завали свое ебло и не пиши ничего в темуПосмотреть вложение 79463
Ты случаем не сапожник? Очень много матов, нужно что-то с этим решать, иначе без зубов в реале останешься. Попадутся тебе серьёзны парни в переулке, сразу же все последние зубы потеряешь) а пока, на окате видно, что ты один. А после, ты информируешь своего кентика в дс (МГ), что по тебе стреляют и естественно он подъезжает к тебе помочь.
Стрельба, та на то и были причины, всё на откате.

Реакции: Assap Rocky

benzoxgod

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2021
49
14
Ты случаем не сапожник? Очень много матов, нужно что-то с этим решать, иначе без зубов в реале останешься. Попадутся тебе серьёзны парни в переулке, сразу же все последние зубы потеряешь) а пока, на окате видно, что ты один. А после, ты информируешь своего кентика в дс (МГ), что по тебе стреляют и естественно он подъезжает к тебе помочь.
Стрельба, та на то и были причины, всё на откате.
по мг? Мой кент стоял рядом с вами, на откате твоего дурачка все видно,79498 стрельбу он мог слышать и без дса, в любом случае вы мне дали колеса до того момента, как сказали прижаться к обочине, на моем откате все видно, не пиши сюда ничего

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
766
73
по мг? Мой кент стоял рядом с вами, на откате твоего дурачка все видно,Посмотреть вложение 79498 стрельбу он мог слышать и без дса, в любом случае вы мне дали колеса до того момента, как сказали прижаться к обочине, на моем откате все видно, не пиши сюда ничего
Пересмотрели регламент крайма и не нашли такого чтобы за ДМ при лидере выдавали устники. Просто есть остатки после других ГС(ов), регламент будет полностью пересмотрен и уточнён для более приятной игры.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,532
3,975
Реакции: Artem Kniazkin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.