Franchesko Sandiego

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KnokMaster

Житель штата
16 Янв 2022
6
0
Имя персонажа
Alexandr Heroin
Дата
2 Мар 2022
Время
19:45
Никнейм администратора
Franchesko Sandiego
Обратная связь
n0rb3r7#2611
Такая ситуация, я поехал на ящик и по мне не шел урон из-за очень плохого интернета походу у меня был пинг, даже я не мог дать людям урон, впринципе на фрапсе видно, прошу разбанить меня так как я ни в чем не виноват, готов поговорить в дискорде и пройти любую проверку. Я даже фулл фрапс залил как все было. Пожалуйста разбаньте. Я из Украины, у нас сейчас очень плохой интернет, войдите в моё положение
Вот фрапс: тык
На 3:35 я даже говорю что нужно сохранить откат что бы вы не подумали что я читер, и забанили все таки
Мой сид 7DKT

Последнее редактирование:

Franchesko Sandiego

Well-known member
Диванный эксперт
15 Апр 2020
136
114
Такая ситуация, я поехал на ящик и по мне не шел урон из-за очень плохого интернета походу у меня был пинг, даже я не мог дать людям урон, впринципе на фрапсе видно, прошу разбанить меня так как я ни в чем не виноват, готов поговорить в дискорде и пройти любую проверку. Я даже фулл фрапс залил как все было. Пожалуйста разбаньте. Я из Украины, у нас сейчас очень плохой интернет, войдите в моё положение
Вот фрапс: тык
На 3:35 я даже говорю что нужно сохранить откат что бы вы не подумали что я читер, и забанили все таки
Мой сид 7DKT
Предоставьте скрин наказания

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Легенда форума
19 Ноя 2020
21,709
1,243
Добрый день уважаемый игрок.
Первый раз такое вижу, чтоб багалось и не терялось хп, как будто вы были под GM`ом.
Откат с моей стороны -
тык
Ждём ответ от ГА/ЗГА

Реакции: Maxim Andreev

KnokMaster

Житель штата
16 Янв 2022
6
0
у нас каждый вечер очень плохой интернет и даже на фрапсе посмотрите я не мог людям дать урон
у меня в 10 попаданий возможно 1 регало
это же очевидно, пересмотрите хорошо запись мою

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.