GA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marekpm

Житель штата
30 Сен 2020
10
0
ваш сервер:1
Ваш ник на сервере: Marek_Markovich
Ваш CID: не помню
Ваш логин: Marek_Markovich ili marekpm
Ваш eMail: [email protected]
Максимально полное описание проблемы:
играл на серверe, пропал интернет защол обратно смотрю бан стоит на месяц . в описание написано что играл с читами,(без предел) прошу розобратся и по скорей розбанить,зарания спасиба
Дата и время проблемы: 30.09.2020 18:02:49
Доказательства (видео, скриншоты):

//// какой еше бронежилет? вы а чем ?. я вас прикраснно могу понять у вас много кто обманивает и.т.д у меня не какого бронижилета не было. не одного от начали игры, если конечно инкосаторов одежда не дает броньку. а постоянно с работоет анти чит на меня.( для меня это смешно- (так как я не исползую с читами.)) если даже подумать чутка,я хоть не селен в гта это мой 1 сервер, разве нелзя проверить проподал у меня интернет или нет ?

/////
главний админ закрыл тему. я может вы меня тут на форуми дадите мут.
но я свае хочу отстоять. я не играю с читами мне не 15 лет а все 30. и мне нравится у вас играть.
я вас ешо раз прошу в никнуть тему и проверить если можно как то по другому.!!!
у меня нету на компе читов. бил провал интернета по этому и вылетел и вернулся. по логам можно проверить я так вилитал 3 раза за день и сразу возрошался.
прошу ешо раз разсмотреть это дело!!!!
с уважением администрация.

marekpm

Житель штата
30 Сен 2020
10
0
проверти работу тогда , инкосотора может он дает броню

marekpm

Житель штата
30 Сен 2020
10
0
так на видео ты мне сам это все прописовал.и там же все было хорошо. в чем тогда проблема. то что у человека интернет пропал ? и вы подумали что я ливанул из игри и по этому бан? правильно я понял ??

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,293
3,524
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
На 1ом видео от админа видно, как вы бежите и Вам снимают ХП (в тот момент интернет еще не вылетел), потом Вам снимают хп и у Вас броник появляется, обсудил с ст админами, выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.