IU4 2FF O2R уход от рп + нон рп коп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141
  • Ваш Nick Name: Schweppes Sokolov
  • Nick Name нарушителя: IU4 2FF O2R
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: Приезжают на нашу респу, я спрашиваю для чего? Говорят проверить ориентировку - это 1 и ключевое. Во первых, покажите мне что ориентировка вообще существует? Именно в красной кнопке. И второе - если ориентировки нет, нон рп коп или просто кик из FIB. Когда лично я был в FIB, нам за вранье ориентировки говорили Варн - Нон РП коп либо Кик, точно не помню. Так же уход от рп, я пытаюсь разыграть РП и так далее, они просто уезжают. Так же ДБ. В принципе по откату все нарушения видны, убедительная просьба проверить и наказать за всё что есть на откате. <3
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Hovhannes Washington

Парень из Еревана
Форумный боец
26 Июн 2020
519
211
А в чем тут нрп они просто стояли . Это не запрещено а вот вы мгшили .
Если они что-то делали до вашего приезда предоставте откат пожалуйста.

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
Очередная пустая жалоба не понимаю где тут уход от РП и нонРП коп. Нарушений нет, в правилах не написано что патрулировать определённую территорию запрещено, плюс ко всему они просто проезжали мимо. Под колёса ты прыгнул сам, так что это не DB и даже не IC нарушение, а то что ты сохранил запись с боди-камеры бред если нету отыгровки как ты вешал и включал боди-камеру (отыгровка действует 24 часа).

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Добрый день.
Проверять ориентировки и работать по ним разные понятия, далее, под колёса вы сами прыгнули и к тому же , рассекречивать ориентировки простым гражданским никто не обязан, жалоба просто так залита , нарушений тут нет, то что они стояли на кольце - это не запрещено, дорога принадлежит гос. имуществу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.