Ivan Bonapart

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
690
312
Имя персонажа
Ofanya Mitchell
CID персонажа
1J0S
Дата
29 Дек 2021
Время
17:28
Никнейм администратора
Ivan Bonapart
Обратная связь
БИБИКА#6760

В чате департамента сидели госники , были вопросы к людям из гов которые озвучивали , мне вообще выдали мут за прямой ответ сотрудникам лспд на их вопрос , если я ошибаюсь - жду опру

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
690
312
Оффтоп — Оффтопик (иначе офтопик, оффтоп от англ. off topic) любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. Оффтопиком может считаться: запись на веб форуме, не соответствующая либо общему направлению форума

Значение слова «оффтоп» выше . Сам оос чат был придуман для общения и обсуждения тем . Госники и обсуждали темы , если как-то и флудили для администрации , то попрошу открыть правилам сервера и почитать от сколько сообщений выдаётся наказание за флуд . P.S. 3+ сообщения одинаковых

Bogdana Ost_eby_gos.2

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2021
155
11
Оффтоп — Оффтопик (иначе офтопик, оффтоп от англ. off topic) любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. Оффтопиком может считаться: запись на веб форуме, не соответствующая либо общему направлению форума

Значение слова «оффтоп» выше . Сам оос чат был придуман для общения и обсуждения тем . Госники и обсуждали темы , если как-то и флудили для администрации , то попрошу открыть правилам сервера и почитать от сколько сообщений выдаётся наказание за флуд . P.S. 3+ сообщения одинаковых
Что делает мут с человеком(

Ivan Bonapart

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2021
66
11
Пересмотрел откат и понял, что был диалог по поводу суда. Переведу компенсацию.
С наступающим Новым годом!

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
690
312
Пересмотрел откат и понял, что был диалог по поводу суда. Переведу компенсацию.
С наступающим Новым годом!
Хахахахахахах , ты снял мут Голому и ещё кому-то , когда тебя попросили снять в личных сообщениях , мне ты отказался , а сейчас вот такое пишешь ?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.