- 22 Июл 2020
- 43
- 36
- Ваш Nick Name: Ivan Cardela
- Nick Name администратора:
Marco Verne - Дата выдачи наказания: 28.01.21 - 29.01.21
- Опишите ситуацию: Неверное вынесение вердикта по жалобе на игроков криминальных структур №71601. И так, по откату, который был предоставлен со стороны заявителя жалобы мы видим, что я подъезжаю на м/т и открываю огонь по офицерам. Что-же это вызвало? - Сотрудниками ЛСПД был открыт огонь по мимо проезжающей машине, что мы посчитали глупым и оказали помощь людям открыв ответный огонь по офицерам. Так как в месте где мы находились - Red Zone, ( карта зон ) - мы можем делать там что посчитаем нужным и что нашей душе угодно. ( Полное определение Red Zone - криминальные районы, в которых царит преступное население. Местность/территория является особо опасной. В Red zone разрешены любые преступные действия, учитывая все правила сервера. ) И так, ДМ - это нанесение урона человеку без соответствующей на это IC причины, на то, что бы открыть огонь - причина у нас была ( описана выше ), поэтому - я не вижу оснований для выдачи МНЕ наказания по данной жалобе.
- Скриншоты выдачи наказания: Жалоба по которой было выдано наказание : https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/max-buzikin-uwj-уход-от-РП-q-fredrick-huanno-1epf-уход-от-РП-john-huanno-1ejo-уход-от-РП-q-ivan-cardela-lvu-ДМ.71601/