Jack Giraldo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

liber

Житель штата
12 Фев 2021
78
0
  1. Ваш Nick Name: Artur Kichigin
  2. Nick Name администратора: Jack Giraldo
  3. Дата выдачи наказания: 24/02/2021
  4. Опишите ситуацию: Ехал на заказ в такси, и вижу людей, спрашиваю они такси вызвали, на что сразу мне пробили колёса и ничего не сказали, что это ограбление выходи с машины там, я сам выхожу с машины, и говорю челу меня убить, это за пг считается или что. Я вроде на троих один не лез, я хотел чтоб меня убили. И провокации на дс тут не было. Может я что-то не знаю, но я сказал пусть стреляет. Точнее иду и говорю убить. В игре в семейной жизни было всё плохо, и я не хотел жить.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Последнее редактирование:

Maverik

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2020
97
11
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Мне прилетел репорт на вас, в котором было сказано о том, что вы совершаете PG. После чего, следя за вами, заметил, что люди из криминальных структур направляют оружия на вас, а вы в это время уверенно ходите на них со словами:"Ну давай-даваааай, нууууу, стреляяяй, ты чё, кент, боишься что ли? и т.д.". Следовательно я сделал вывод, что вы своими действиями совершаете PG и решил наказать вас.
Предоставлю свои док-ва: Новости Radmir 24
Тайм-код: с 17-ой секунды
Ждём ответа от ГА/ЗГА

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
На видеозаписи администратора видно, как вы не опасаясь смерти, когда на вас направили оружие 2 человека, говорите: "Стреляй кент, стреляй....", что является PG.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.