Jennifer_Shelby|RP Биография

Jennifer_shelby

Житель штата
23 Янв 2020
1
0
Имя фамилия:Jennifer_Shelby(Дженнифер Шелби)
Месторождения:Лондон(административная область в Англии)
Национальность: Англичанин .
Место проживания: США, штат Сан-Андреас, город Лос-Сантос.
Образование: Международная Школа Неаполя, Stanford University
Знание языков: Английский, средний уровень знания Русского языка.
Увлечения: Холодное оружие, автомобили, транспорт.

127

Рост: 181
Телосложение: Мезоморфное
Семейное положение: Не женат
Дополнительная информация:
Татуировки: Отсутствуют.
Цвет глаз: Карие;
Шрамы на теле: Отсутствуют.
Отличительные особенности: нету

Детство
11.01.1987 года в семье Шелби произошло знаменательное событие. У отца военного человека высших чинов и матери, работавшей в одной из Английских больниц Шанель, появился первый сын, по наставлению Матери, сыну дали имя Дже́ннифер. Он рос в достаточно обеспеченной семье, так как оба родителя работали в гос. Структурах. У них было мало времени на воспитание своего ребенка, но он не был разбалованным, так как его отец приучил к дисциплине с самого детства. К сожалению, когда Дженнифер исполнилось 3 года, ему пришлось уехать к бабушке с дедушкой в Италию Через годы, он на отлично окончил среднюю школу, так как ему это было интересно и он рвался выбиться в люди, что он в дальнейшем и сделал.

Юность
Дженнифер
не стал идти по стопам отца и матери, его привлек бизнес, так как еще в средней школе он перепродавал напитки, чтобы откладывать деньги на будущее. Тем самым, ему удалось поступить в Stanford University, на факультет Graduate School of Business – где ему удалось получить колоссальное количество знаний, которые он будет использовать в дальнейшем. Конечно, обучение ему далось не легко, из-за объема изучаемого материала, он не успевал все вовремя сдавать, но, его стремление и настырность никогда не подводила! В 21 год он окончил с высшим уровнем оценивания университет. Это время для него было самое лучшие, он нашел себе достойных коллег, которые пригодиться ему в будущем в развитии тех, или иных проектов

Молодость
Для Дже́ннифера ,это время можно назвать толчком. После окончания университета он основал компанию – производимую индивидуальные детали на машины. Его компания принесла ему достаточное состояние, на которое он спокойно мог жить до старости припеваючи. Но не все так просто! Наступили те самые 90-е, где тюнинг своих транспортных средств имел весомую часть в присвоении себе, так как там крутились огромные деньги. В определенный момент, к нему заявились неопознанные люди, которые желали отобрать у него его любимое дело под натиском угроз, но его это не сломило, он бился до конца за свои деньги. Увы! Не смог. В 95 году, он остался с пустым карманом, у него провалился повторный проект, в который он вложил все свои оставшиеся деньги и ждал наилучшего дня, но этого не случилось. Дженнифера нельзя сломить, он так воспитан, терпение его привело в Мафию, где ему предложили держать точки «Его желание было забрать свой бизнес обратно, как это сделали они», но как на его руку оказалось, там есть именно его точка. В нулевых он стал авторитет, как вы думаете, забрал он свой бизнес? Сделало ли его окружение счастливым ? Понять это, реально, только когда ты сам с ним лично познакомишься. И это лишь начала его жизни!

Последнее редактирование:

ZuRAP

Житель штата
27 Янв 2020
8
0
Основная информация:
Сергей Головин
Мужчина
36 лет
Внешние признаки:

Национальность871
Русский с Американскими корнями
Мужчина крепкого телосложения
Рост 185см
Образование, психологический портрет:
Образование:Высшая степень образование,присутствует профессорская степень.Полученная в возрасте 29 лет.
Детство
Родился в Москве в следствии смерти родственников отца из Америки пришлось в возрасте 3-ех лет переехать а Чикаго где и прошло прекрасное время моей жизни.
Юность
В возрасте от 13 до 18 лет случались трудности которые решались без помощи родителей,поэтому навыки самообороны были развиты еще в раннем возрасте.
Играл в бейсбольной команде откуда пришлось уйти из-за разногласий с тренерским составом.
Меня заметили люди из полицейской академии города Чикаго,где в возрасте 15 лет я уже проходил нормативы для взрослых мужчин.
Взрослая жизнь
Взрослая жизнь началась в возрасте 16 лет,в то время я уже жил в полицейском интернате и мне это нравилось,ведь я рассчитывал это как свое место работы ведь это уже в юные годы приносило неплохую прибыль.
Первые военные действия в городе Вашингтон закончились для меня ранением левого уха,из-за чего мне по сей день приходится при разговоре поворачиваться к собеседнику правой стороной головы.
Наши дни
Из-за травмы пришлось уйти на контрактную службу без права участия в военных действиях моего подразделения.
Меня отправили в Лос-Сантос для поиска свободных вакансиий в гос.организациях

Итоги биографии: Хочу возобновить службу в FIB и приносить пользу штату