- 25 Янв 2021
- 55
- 3
- Имя персонажа
- Valera Suchkov
- Логин
- DirtyBastard
- CID персонажа
- 4RAM
- Дата
- 1 Фев 2022
- Время
- 17:53
- Обратная связь
- https://vk.com/mintflavor
- CID/Никнейм нарушителя
- 5S65
На сервере должен был произойти рестарт
Около ёлки я услышал что кто то хочет купить снайперскую винтовку
после того как мы договорились о продаже
я вызвал гражданина на обмен , после меня выкинуло с сервера, далее после рестарта я зашол и оказался в тюрьме. и японял что обменивался с полицейским .
от рп уходить я не собирался. меня выкинуло из игры т.к. должен был быть рестарт. прошу разбанить мой аккаунт!
вот тут видос и тут видно что был рестарт, и меня выкинуло. он как специально накинул наручники, зная что выкинет и я окажусь в тюрьме ) а снайперку мне не жалко , у меня 34 штуки в машине. а отсидеть я готов за то что в зз оружия пытался продать.я просто накуреный затупил ))
P.S. Определитесь куда мне писать уже.
Kaneki Schrodinger
говорит писать - Жалобу на игрока гос организации
Lucius Succubus
Игровой администратор S1
Вам в раздел жалоб на администрацию
от туда посылают суда, от суда туда.
Привет ещё раз )
Около ёлки я услышал что кто то хочет купить снайперскую винтовку
после того как мы договорились о продаже
я вызвал гражданина на обмен , после меня выкинуло с сервера, далее после рестарта я зашол и оказался в тюрьме. и японял что обменивался с полицейским .
от рп уходить я не собирался. меня выкинуло из игры т.к. должен был быть рестарт. прошу разбанить мой аккаунт!
вот тут видос и тут видно что был рестарт, и меня выкинуло. он как специально накинул наручники, зная что выкинет и я окажусь в тюрьме ) а снайперку мне не жалко , у меня 34 штуки в машине. а отсидеть я готов за то что в зз оружия пытался продать.я просто накуреный затупил ))
P.S. Определитесь куда мне писать уже.
Kaneki Schrodinger
говорит писать - Жалобу на игрока гос организации
Lucius Succubus
Игровой администратор S1
Вам в раздел жалоб на администрацию
от туда посылают суда, от суда туда.
Привет ещё раз )