Jesus Shelby and Aleksey Knyazev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xach

Active member
Диванный эксперт
22 Янв 2020
34
20
Ваш Nick Name: Taylor Garcia
Nick Name администратора: Jesus Shelby and Aleksey Knyazev
Дата выдачи наказания: -
Опишите ситуацию: Задаю вполне конкретный вопрос по СИСТЕМЕ СЕРВЕРА, на что они мне выдают это, раза 3 задавал и всегда эти двое так отвечали, если надо, могу кинуть скрины еще двух раз. Хэлперы сидят, что бы всем отвечат "Узнайте РП путем?"
Скриншоты:

P.S. Daniel Hennessy, всмысле не в тот раздел первая жб? Там же спецом раздел на хэлперов создан

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,297
108
Вы написали про оружие, вы сами должны узнавать это РП путём или же у лидера организации, в которую вступаете.
От вас поступил некорректный вопрос, мы отвели корректно.

Последнее редактирование:

Daniel Hennessy

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2020
162
14
Отвечу на P.S.
Раздел тот создан для жалоб на хелперов и администраторов форума, а не игры. Свой вердикт по основной теме жалобы вынесу после ответа второго Хелпера.
P.S. В следующий раз пишите отдельные жалобы на каждого сотрудника поддержки. Спасибо за внимание.

Jesus Reed

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
1,801
633
Вы спросили как делать оружие в банде, мы ответили чтобы вы узнали РП путем или у лидера, мы вам дали вполне корректный ответ

Daniel Hennessy

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2020
162
14
Хелперы дали свой ответ.
Здравствуйте. Согласен, что ответы хелперов были немного некорректны в этом плане, возможно вызванные их неопытностью в данном вопросе. Оружие для группировки добывается во время охоты за оружием, которая происходит раз в 2-3 часа. Проведу разговор с хелперами на данную тему. Считаю разговор законченным. Если считаете, что мой ответ вас не устраивает, пишите жалобу на мое имя. Приятной игры. Закрыто.

Реакции: Xach
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.