- 11 Апр 2021
- 91
- 8
- Ваш Nick Name: Benzo Ramos
- Nick Name нарушителя: jesus Wade 5e6
- Организация: avg
- Опишите ситуацию: завуалированное оск родных(высер про соседку)
- Скриншоты/Видео-доказательства
Ты хоть обрезать научись хороший человек
ХАхахахахахахаха ой пол часа стоял в прицеле не мог определиться по кому стрелять.И блять как же жалко сайгу проебал ахахахх )))))
Доброго времени суток.
Фулл откат, 12 часов.
Лол у меня было в чате "Мертвая соседка", а откат не сохранился , так же ничего завуалированного нету , если ты считаешь соседку родным человеком сожалею тебе.выдай ему режим чтения за оффтоп
держу в курсах, по соседству живет троюродный брат со своей бабушкой и мамой, они мне тоже родственники, хоть и не самые близкие, но ты же хороший человек хороший человек с именем киргиза+таким же лицом)))Лол у меня было в чате "Мертвая соседка", а откат не сохранился , так же ничего завуалированного нету , если ты считаешь соседку родным человеком сожалею тебе.
Да рассказывайдержу в курсах, по соседству живет троюродный брат со своей бабушкой и мамой, они мне тоже родственники, хоть и не самые близкие, но ты же хороший человек хороший человек с именем киргиза+таким же лицом)))
Пруфы или слитдержу в курсах, по соседству живет троюродный брат со своей бабушкой и мамой, они мне тоже родственники, хоть и не самые близкие, но ты же хороший человек хороший человек с именем киргиза+таким же лицом)))
Тимофей, по этой жалобе я надеюсь ты обоих наказал, ибо там добив от двух людей был на 23 секунде два выстрела, это четко слышно