Рассмотрим по пунктам:
- "У нас на хате собралас пол сервера...", и что дальше? Вызвали бы копов и разобрались по РП. В чём тут ООС нарушение?
- "у нас собралис люди из алианса Cartel + LVD + GG + Angeles и начили нас убевать... орать в микрофон... тулили колеса... включили бумбокс и начили безпределничит." Кроме как "убевать" и "тулили колёса" ООС нарушений нет. Где запрещено слушать музыку в бумбоксе или разговаривать в микрофон?
- "Я их попросил по 1000 раз покинут нашу тереторию но они меня обзивали и били все время", опять же, почему вы не вызвали копов и не разобрались по РП? Это не ООС нарушение.
- "Два раза убили!!! Потом я вызвал механика потому что они мне колеса протулили... я ждал механика 20 мин и когда он достал инструменты один из Juarez (CID: 6AGD) взял и убил механика!!!! Прошу всех игроков наказат по регламенту.!,,!". А причём тут все? Нарушали отдельные люди, но ты решил написать все сиды, которые были там...
Смотри, ты столько сидов написал и столько откатов скинул, но претензии же только к некоторым. Почему ты столько сидов написал? В чём остальные виноваты? В том, что стояли танцевали у вас на территории под музыку, ну это РП, вызывайте копов и решайте вопрос. Виновны только некоторые.