Опру жду , и прошу Ответить на эту жалобу конкретно А+ ( Вадима )
Я написал , скиньте доказательство, а не спросил что я нарушилВы не знаете что нарушили?
Я написал , скиньте доказательство, а не спросил что я нарушил
Не вижу репорта почему за мной спек, + вы мне не помогли с моей проблемой
Прикрепите полный откат , с того момента как приняли аскПишу что у меня забрали машину через админку , тем самым не могу ее забрать обратно , после чего вы мне отвечаете что? Что бы я бегал за ним , это нормально?
1 - Я имею право следить за игроками без репорта;Не вижу репорта почему за мной спек,
Не мог, т.к. это медиа-администратор, которого у меня даже нет права наказать, из-за этого я передал ему аск.+ вы мне не помогли с моей проблемой
Я не просил наказывать , я просто вернуть мне машину , которую у меня забрали не по рп, на что я вас спросил я что должен за ним бегать, вы сказали да, хорошая помощь
1 - Я имею право следить за игроками без репорта;
2 - Я следил за вами - т.к. передавал аск Максиму Андрееву, что видно на моем откате.
Не мог, т.к. это медиа-администратор, которого у меня даже нет права наказать, из-за этого я передал ему аск.
Я такого не говорил, вы сами спросили, цитирую ваши слова: "Мне бегать за ним?".Пишу что у меня забрали машину через админку , тем самым не могу ее забрать обратно , после чего вы мне отвечаете что? Что бы я бегал за ним , это нормально?
Не обязан.Прикрепите полный откат , с того момента как приняли аск
Я не п
Я не просил наказывать , я просто вернуть мне машину , которую у меня забрали не по рп, на что я вас спросил я что должен за ним бегать, вы сказали да, хорошая помощь
Вы сами же написали аск, после администратор зашел за вами в рекон и увидел нарушение.