Kai Kessler прошу понять и простить..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vito_Challes

Житель штата
13 Мар 2021
37
0
Discord
ormisare#5221
Telegram
https://t.me/ormisare
Twitch
https://www.twitch.tv/ormisare
Имя персонажа
Vito Rockefelleryano
Логин
Vito_Challes
CID персонажа
1JU4
Дата
27 Ноя 2022
Время
12:34
Никнейм администратора
Jullie Webster by Kai Kessler
Обратная связь
Discord: Ромочка#5221
Ситуация такая: Грабили человека,он пгшил,мы ждали очень долго администрацию, уже начал запутываться в отыгровках потому что,в моментах человек,которого грабили начал творить чушь,кричал,включал соунпад, а в момент когда прилетел администратор,подъехал ещё один человек на мотоцикле, я ему не сказал,чтоб он уехал и за это меня и моего товарища откинули за НПО на 40 минут. Я немного пригорел потому что очень долго ждали администрацию, а в итоге получили деморган и на тот момент не понял,за что меня откинули,начал запутыватся в моментах и написал Kai Kessler`у,что я говорил мотоциклисту уехать,я честно подумал,что я сказал уехать. Прошу пожалуйста разблокировать/амнистировать , потому что до этого ситуации у меня такой не было, я никогда не вводил администрацию в заблуждение и никогда не собираюсь так делать, я честно сделал это неумышеленно и когда пересмотрел видеофиксацию данного момента понял,что ничего не сказал..

133852

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,382
266
Дайте ему разбан , серьезно. Не посчитайте оффтопом

Kai Kessler

<3
Администратор S3
9 Ноя 2021
2,139
109
Добрый вечер.
Доказательства вашего НПО - тык

По поводу бана:
Вы утверждали 2-м адм, мне и Larson-у, что вы говорили мопедисту уехать, а по факту - вы посмеялись с ним и больше ничего не сказали.

Ожидайте ответа ГА/зГА, возможно Larson еще что-то добавит.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,382
266
Я конечно все понимаю , но вы его сразу должны были откинуть ( За ГП ) , вы же чего то ждёте , когда человек сразу сказал , что не будет этого делать . Человек на мотоцикле что вообще делал там? Фулл РП , когда люди стоят с оружием , а он подъезжает , и начинает что то говорить . Возможно человеку , которого вы наказали , показалось , то что он говорил ему уехать , с кем не бывает? У каждого бывают ошибки , не считаю , что за это может последовать блокировка аккаунта.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,334
3,784

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,334
3,784
"Что у вас происходит?"
"Человека заставляем кукурекать ,а он не хочет"
Просьбы или указания на то, чтобы человек уехал, я так же не услышал

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,334
3,784
начал запутыватся в моментах и написал Kai Kessler`у,что я говорил мотоциклисту уехать,я честно подумал,что я сказал уехать
я никогда не вводил администрацию в заблуждение и никогда не собираюсь так делать, я честно сделал это неумышеленно и когда пересмотрел видеофиксацию данного момента понял,что ничего не сказал..
Хочется в это верить, что вы не хотели..
К тому же, у администрации на каждое наказание есть откат, так что смысла как либо приукрашать никакого нет
Надеюсь суток бана вам было достаточно чтобы осознать возможные последствия

Сниму остальное, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.