Kai Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

megafortik

Житель штата
19 Мар 2023
39
2
Discord
༺ 𝓒𝓻𝓸𝔀𝓷 ༻#7437
Сервер
3
Имя персонажа
Ivan Zazov
Логин
megafortik
CID персонажа
2IBJ
Обратная связь
дискорд myzhichok
Писал две жалобы на тему покупки виртов, 1 жб ( https://forum.radmirv.com/index.php?threads/kai-lemaire.385060/#post-1709061 ), 2 жб ( https://forum.radmirv.com/index.php?threads/kai-lemaire.416981/ ). Пишу еще раз. Верно, в моей корпе занимались продажей виртов, и этот игрок стал для меня чертом, плохим человеком и т.п. , но попрошу заметить, что всё таки вирты продавал не я, а мой зам, которому было выдана привилегия в виде полного использования склада корпы, затем мой зам начал сливать склад без моего ведомо, ведь слив склада подразумевает под собой забор денег для своих нужд без ведом главы, а по идее он тратил мои вирты на их продажу к которой я не был причастен и не знал о его действиях. Вы бы не забанили бы главу какой-нибудь крупной корпы из-за того, что кто-то слил его склад и затем продал все наворованные вирты. Не закрывайте тему если будут вопросы отвечу.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,665
7,041
Он не слил и продал, он использовал функционал напрямую. Вы это прекрасно видели, что люди заходят, берут вирты и выходят

megafortik

Житель штата
19 Мар 2023
39
2
Discord
༺ 𝓒𝓻𝓸𝔀𝓷 ༻#7437
Еще раз говорю, у меня не было времени на игру продолжительное время, чем и воспользовался Жора и еще один фактор, который снимал с него подозрения, это то что моя корпорация сотрудничала с другими корпорациями, так как кол-во заводов ограничено, а линий не хватало, именно поэтому пока я занимался своей личной жизнью (был на практике), я назначил тогда еще моего доверенного человека (Жора), управлять корпой и если что, звать меня для какой-либо помощи. На счет того, что заходили люди и забирали вирты - да я не отрицаю, что видел это, но к сожалению только одного человека, и спросил Жору по этому поводу на что он дал понять, что таким образом передавал партнеру (которому мы давали ресурсы, он их перерабатывал, а, потом отдавая нам конечный продукт, мы платили за эксплуатацию его завода), но как я понял позже это был покупатель виртов и по предоставленным вами логами таких людей было много. В этой ситуации я не видел ничего опасного, ведь корпа развивается при моем отсутствии, что не могло не радовать. Я полностью осознал свою ошибку, что не стоит никому доверять свои ресурсы и деньги, так как за счет меня люди наживаются и эти ресурсы идут во вред экономики сервера. Я вас уверяю, что я не причастен к продаже виртов, мне просто не за чем было продавать их, мне просто нравилось играть, и я предоставлял вам все док-ва, что я с мошенничества не получил ни рубля, все скрины со счетов по порядку, я предоставлял вам переписки, которые у меня были, все. У меня на радмире появились друзья, которые тоже стояли на зам. лидера в моей корпорации и имели доступ, они писали в тему в жб-1 ( https://forum.radmirv.com/index.php?threads/kai-lemaire.385060/#post-1709061 ). Я перепробовал много серверов рп проекта, и радмир мне понравился больше всего, поэтому я и прошу вас меня разбанить без обнуления, ибо очень хочется, продолжать играть, и продолжать радовать своих работяг новыми машинами. Я прошу меня простить за мое некомпетентное управление корпорацией, впредь такого не повторится, даю мужское слово.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,665
7,041
Ну это уже ваша вина, но вы несете ответственность, вы же не просто были в корпе, это ваша корпа, через ваш инструмент взаимодействия продавали, да и в игре вы были

megafortik

Житель штата
19 Мар 2023
39
2
Discord
༺ 𝓒𝓻𝓸𝔀𝓷 ༻#7437
В игре я бывал, но реже чем раньше, поэтому, честно, не видел, что происходило, я понимаю, что вины с меня это не снимает, но прошу меня простить, я даю слово, что я буду правильно управлять корпорацией и следить за всем, что в ней происходит и не доверять никому большие суммы и ресурсы в принципе, я прошу вас меня разбанить, мне очень нужен второй шанс

megafortik

Житель штата
19 Мар 2023
39
2
Discord
༺ 𝓒𝓻𝓸𝔀𝓷 ༻#7437
также можете взять меня под особый контроль, и я могу помогать выявлять продавцов по продаже виртов

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,665
7,041
В игре я бывал, но реже чем раньше, поэтому, честно, не видел, что происходило, я понимаю, что вины с меня это не снимает, но прошу меня простить, я даю слово, что я буду правильно управлять корпорацией и следить за всем, что в ней происходит и не доверять никому большие суммы и ресурсы в принципе, я прошу вас меня разбанить, мне очень нужен второй шанс
также можете взять меня под особый контроль, и я могу помогать выявлять продавцов по продаже виртов
Вы по правилам вероятнее всего уже обнулены, сейчас гляну

megafortik

Житель штата
19 Мар 2023
39
2
Discord
༺ 𝓒𝓻𝓸𝔀𝓷 ༻#7437
Я готов корпорацию отстроить с нуля, если вы мне дадите такую возможность, я готов на все, в рамках разумного, лишь бы снова вернуться в игру

megafortik

Житель штата
19 Мар 2023
39
2
Discord
༺ 𝓒𝓻𝓸𝔀𝓷 ༻#7437
хорошо, спасибо большое, дайте знать, как будете готовы ответить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.