• Изменено правило 2.22 Запрещен обход наказания по средствам перебрасывания денежных средств/имущества перед баном на второй аккаунт. Запрещено после наказания играть на новом аккаунте с нового сошиала. Касается наказаний в виде предупреждения/бана.фиб вначале оскает просто так потом дмит
хахахаха у меня акаунт не в бане ахахахахахха я просто логин поменял и создал новый акаунт• Изменено правило 2.22 Запрещен обход наказания по средствам перебрасывания денежных средств/имущества перед баном на второй аккаунт. Запрещено после наказания играть на новом аккаунте с нового сошиала. Касается наказаний в виде предупреждения/бана.
Прошу наказать человека так как он нарушает ново введёное правило,У человека имется аканут с CID M6A каторы находится в бане.
Не нойтам и так видно что ты меня оскал я даже микро не врубал чтоб тебе что то сказать потом ты сказал хорошая девочка ответила мне я тебе сказал что хорошая девочка это ты и всё предоставь свой откат
прошу выдать человеку режим чтения так как он несёт хрень какую-то проверьте что мой акаунт с сидом M6A не в бане и выдайте ему режим чтения• Изменено правило 2.22 Запрещен обход наказания по средствам перебрасывания денежных средств/имущества перед баном на второй аккаунт. Запрещено после наказания играть на новом аккаунте с нового сошиала. Касается наказаний в виде предупреждения/бана.
Прошу наказать человека так как он нарушает ново введёное правило,У человека имется аканут с CID M6A каторы находится в бане.