Kaneki Schrodinger Заместитель Г.А.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roza

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
340
14
Имя персонажа
Mascha Lostova
CID персонажа
25hp
Дата
31 Мар 2023
Время
12:12
Никнейм администратора
Kaneki Schrodinger
Обратная связь
.

серьезно ?
это у вас шутки такие или как диди делает хрень,я сижу просто так 3 часа ответ жду 2 суток
все аргументы пошли нафиг и всё что вы говорите это просто выпустим спустя 3 суток ???
У вас все админы так делают,по дургой жб меня откинули за пг мне кинули 10 к и откупили рофлите
ты прсорал час тебе дали 10 к
один бус в гп стоит 25, а это 5 минут
в больнице в пайдей дают 20 к
это адекватное отношение к игрокам?

Лидер раскумара

Well-known member
Режим чтения
23 Фев 2022
73
6
хороший человек скажи спасибо что тебя разбанили и дали хоть чуть чуть грошей

Roza

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
340
14
хороший человек скажи спасибо что тебя разбанили и дали хоть чуть чуть грошей
хороший человек ? Я почему же,за что сказать спасибо я потеряла время меня откинули когда я стояла афк
Не знаешь ситуацию нельзя
Я обращаюсь к админу, меня не кто не разбанивал и бан не давали
Свой деморган я отсидела что 1 что 2
Лучше пускай тебе дадут 10 к они тебе явно нужнее

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Легенда форума
19 Ноя 2020
21,624
1,241
Вообще незнаю зачем вас выпустили, возможно канеки пропустил мое сообщение. Начнем с того, что откат полный чтоб наказать вас, что я и сделал в данный момент, игрок альтабнулся, постоять/ответить на сообщения, полсе чего заходит в игру, видит табличку, что вы его убили. Док-ва того, что именно ВЫ убили его - есть. На счет вашей деморгана я поговорю, если что выдадим назад. Приятной игры ^_^

Roza

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
340
14
Вообще незнаю зачем вас выпустили, возможно канеки пропустил мое сообщение. Начнем с того, что откат полный чтоб наказать вас, что я и сделал в данный момент, игрок альтабнулся, постоять/ответить на сообщения, после чего заходит в игру, видит табличку, что вы его убили. Док-ва того, что именно ВЫ убили его - есть. На счет вашей деморгана я поговорю, если что выдадим назад. Приятной игры ^_^
Ты гений или как МЕНЯ НЕ КТО НЕ ВЫПУСКАЛ Я ОТСИДЕЛА В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ почему я отката этого не видела ?

Roza

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
340
14
Вообще незнаю зачем вас выпустили, возможно канеки пропустил мое сообщение. Начнем с того, что откат полный чтоб наказать вас, что я и сделал в данный момент, игрок альтабнулся, постоять/ответить на сообщения, полсе чего заходит в игру, видит табличку, что вы его убили. Док-ва того, что именно ВЫ убили его - есть. На счет вашей деморгана я поговорю, если что выдадим назад. Приятной игры ^_^
Мои факты шли нафиг так ?
МИРНО подъехали к людям которые грабят наййс рп поведения так и вижу как люди грабят и к ним подъезжают люди

ок раз это дм буду так же подъезжать мирно к людям которые грабят и откидывать жб

рп поведение....Ты понимаешь что бандосы не будут оставлять в живых не кого

L05t

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
89
11
Откидывай чела за антиограб тогда, схерали блатишь людей???

L05t

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
89
11
Схерали он приехал на ограб и его пассажир сразу вышел из тачки.

Roza

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
340
14
жб по которой ты меня откинул
интресно где я его убила где табличка где альтаб
у тебя какие то личные откаты или как ?
что за капец
я отсидела ты хочешь ещё раз откинуть?

L05t

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
89
11
Отличное у тебя виденье рп, челы приезжают свидетелями на ограб , а ты откидываешь за дм ))) гений

L05t

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
89
11
Подойди в Реале к челам который грабят чувака, тебя сразу же пырнут. Кринжатину разводишь диди

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Легенда форума
19 Ноя 2020
21,624
1,241
жб по которой ты меня откинул
интресно где я его убила где табличка где альтаб
у тебя какие то личные откаты или как ?
что за капец
я отсидела ты хочешь ещё раз откинуть?
Перепутал немного с другой жалобой, мой косяк. Даже если так, вы нанесли урон игроку, который вам ничего не сделал, не попросив даже отъехать

Roza

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
340
14
Перепутал немного с другой жалобой, мой косяк. Даже если так, вы нанесли урон игроку, который вам ничего не сделал, не попросив даже отъехать
поняв,но он всё равно свидетель + коп
но то что рана начала стрелять прицепе да,но всегда так было тулили по челам которые подъезжали

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Легенда форума
19 Ноя 2020
21,624
1,241
вот из-за того что вы начали рано стрелять, наказал вас :(. Если бы не открыли огонь, предупредили бы игрока, после чего бы он не уехал, то могли бы открывать огонь... Надеюсь в этом предложении всё нормально объяснил что пытался донести

Roza

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
340
14
вот из-за того что вы начали рано стрелять, наказал вас :(. Если бы не открыли огонь, предупредили бы игрока, после чего бы он не уехал, то могли бы открывать огонь... Надеюсь в этом предложении всё нормально объяснил что пытался донести
но всё же такое себе, в реале люди не будут ждать и разговаривать

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,385
1,847
Вас выпустили потому что жалоба не была закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.