Kaneki Schrodinger

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheTohen

Active member
Диванный эксперт
25 Авг 2022
38
5
Discord
zxcdsa#0987
Имя персонажа
PabIo Fake
Логин
TheTohen
CID персонажа
TZ5
Дата
13 Сен 2022
Время
20:15
Никнейм администратора
Kaneki Schrodinger
Обратная связь
zxcdsa#0987
А почему я должен отсиживать бан не за что? РП ситуации никакой нету, мне он говорил чтобы я просто инвайтнул его, мне больше слова не сказали, почему я не могу зайти на склад? Вдруг мне надо выдать оружие свои участникам группировки? Я видел, и писал чтобы сел вертик, хотел сказать чтобы он не байтил нас! НО мне слова не сказали, почему я просто не могу уйти в инту? То есть по вашему если я буду проезжать мимо какого-то дома, и человек передо мной зайдет в дом, или так же на склад, я могу залить на него и его забанят? Сам посуди, РП момента НЕТУ!!!!!!!!!

TheTohen

Active member
Диванный эксперт
25 Авг 2022
38
5
Discord
zxcdsa#0987
А почему я должен отсиживать бан не за что? РП ситуации никакой нету, мне он говорил чтобы я просто инвайтнул его, мне больше слова не сказали, почему я не могу зайти на склад? Вдруг мне надо выдать оружие свои участникам группировки? Я видел, и писал чтобы сел вертик, хотел сказать чтобы он не байтил нас! НО мне слова не сказали, почему я просто не могу уйти в инту? То есть по вашему если я буду проезжать мимо какого-то дома, и человек передо мной зайдет в дом, или так же на склад, я могу залить на него и его забанят? Сам посуди, РП момента НЕТУ!!!!!!!!!
На ЕГО откате ПРЕКРАСНО слышно, что он просит инвайтнуть, то есть он не дает предупреждения какие-то либо еще что-то.

TheTohen

Active member
Диванный эксперт
25 Авг 2022
38
5
Discord
zxcdsa#0987
Надеюсь ты поймешь меня kaneki <3

Вложения

• 1.3 MB Просмотры: 12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.