Kirill Frostik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dima_lox

Житель штата
13 Июн 2021
33
0
  1. Ваш Nick Name Dima Platinum
  2. Nick Name администратора: Kirill Frostik
  3. Дата выдачи наказания:-
  4. Опишите ситуацию: моего друга грабили я приезжаю и мы начинаем их тулить но те челы не отыгрывают в войс + он надевает перчатки с оружием в руках так же обыскивает, да я согласен тчо меня правильно откинули , но почему челов за нонрп ган не откинули? вот сюдыы вот откат тут четко видно что он с оружием в руках грабит + не отыгрывает в войс , так же когда он ограбил он сначала говорит что нашел деньги (хотя системно ничего он не нашел) и потом он говорит к сожелению ничего не нашел
  5. Скриншоты выдачи наказания:-

Frostik

Well-known member
Форумный боец
12 Дек 2020
317
58
Здравствуйте игрок. Я тот администратор который выдал наказание.

Они обыскивают с оружием в руках т.к. можно грабить на деньги только с оружием в руках
(такова система)

НРП гана не видел, Накажу игроков за НПО (ограбление без отыгровок)

Ожидайте ответа Главного Администратора

dima_lox

Житель штата
13 Июн 2021
33
0
Смотрите он может сначала убрать оружие обыскать и достать его обратно и уже ограбить но сами понимаете что это не по рп обыскивать надевать что то с оружием в руках+ как по мне это не дм потому что моего друга грабят и он мне об этом сообщил по рации т.к. те челы не сломали ее и я приехал помочь это тоже самое что челов грабят а бксд их тулит но бскд не отлитают же за дм

Последнее редактирование:

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,589
3,623
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Смотрите он может сначала убрать оружие обыскать и достать его обратно и уже ограбить но сами понимаете что это не по рп обыскивать надевать что то с оружием в руках+ как по мне это не дм потому что моего друга грабят и он мне об этом сообщил по рации т.к. те челы не сломали ее и я приехал помочь это тоже самое что челов грабят а бксд их тулит но бскд не отлитают же за дм
Здравствуйте игрок. Я тот администратор который выдал наказание.

Они обыскивают с оружием в руках т.к. можно грабить на деньги только с оружием в руках
(такова система)

НРП гана не видел, Накажу игроков за НПО (ограбление без отыгровок)

Ожидайте ответа Главного Администратора
В пользу админа, а от Вас не вижу отыгровки рации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.