Kirill Shurupovertov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Полотенце

Well-known member
Диванный эксперт
13 Сен 2022
141
22
Род занятий
капец не должно
Discord
Тебя это капец не должно
Имя персонажа
Leonardo Mellory
Логин
Igor_Oznobihin
CID персонажа
AJYP
Дата
2 Окт 2023
Время
23:04
Никнейм администратора
Kirill Shurupovertov
Обратная связь
DS: lertrex
Меня похитили и сказали считать до 2000, я считал и на 50 меня админ посадил в деморган, по причине уход от рп, прошу предоставить откат моего нарушения и разъяснить причину деморгана в ином случае выпустите пожалуйста из деморгана

Kirill Shurupovertov

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2020
459
83
Здравствуйте
Вы были наказаны за Уход от РП потому что:
1) Многократно откатывали всё что могли в том числе, что и сделали специально Первый пример, Второй пример.
2)Многочисленная клоунада с вашей стороны по типу: Считали, считали, специально не правильно написали, потом опять по новой, к слову повторялось это не один раз (тянули время) Пример:
ТЫК
Ещё раз тык Ну тут всё видео нужно смотреть в чат, то вы пишите быстро, то медленно. В конце очень сильно замедляетесь и пишите 1 сообщение в 20 секунд.
3) Ну и последнее - ПГ
Опять же этого от вас было не мало

Опять ТЫК Тайм-код 1:40 и до конца

В целом не хотел вас наказывать, до последнего думал вас отпустят, но нет, вы сами себе выкопали яму, в итоге наказал за уход от рп.

Полотенце

Well-known member
Диванный эксперт
13 Сен 2022
141
22
Род занятий
капец не должно
Discord
Тебя это капец не должно
Здравствуйте
Вы были наказаны за Уход от РП потому что:
1) Многократно откатывали всё что могли в том числе, что и сделали специально Первый пример, Второй пример.
2)Многочисленная клоунада с вашей стороны по типу: Считали, считали, специально не правильно написали, потом опять по новой, к слову повторялось это не один раз (тянули время) Пример:
ТЫК
Ещё раз тык Ну тут всё видео нужно смотреть в чат, то вы пишите быстро, то медленно. В конце очень сильно замедляетесь и пишите 1 сообщение в 20 секунд.
3) Ну и последнее - ПГ
Опять же этого от вас было не мало

Опять ТЫК Тайм-код 1:40 и до конца

В целом не хотел вас наказывать, до последнего думал вас отпустят, но нет, вы сами себе выкопали яму, в итоге наказал за уход от рп.

1. Основываясь на что вы называете это клоунадой? Я не считаю это клоунадой, ведь ошибался я при счёте не специально. Или вы основываясь лишь на своих догадках наказываете игроков?
  2. А в каком пункте правил написано что тянуть время запрещено, я играл РП, считал, в чем проблема? Если у людей нету свободного время для похищения - зачем они это делают? Быстро или медленно считать мне никто не говорил, поэтому я считал так, как сам захотел.
  3. В чём ПГ, если я ему передал документы? Объясните поподробнее. Даже если по вашему мнению от меня было ПГ, так почему я наказан тогда за Уход от рп?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.