Твой дружок взломал мой аккаунт и слил хурик за 14кк и передал тебе, нечего тут заливать админам типо твой Кент с проекта уходил. [не оффтоп]Забанили за покупку виртов, но деньги мне передал уходящий с проекта кент, готов пройти любые проверки
какое мое дело от того как он эти деньги получил, мне сказали, я зашел и получил деньги. Если как ты говоришь "Дружок" мне передал то о какой покупке виртов идет речь. Если тебе что то взломали заливай жб причем тут яТвой дружок взломал мой аккаунт и слил хурик за 14кк и передал тебе, нечего тут заливать админам типо твой Кент с проекта уходил. [не оффтоп]
я скажу вам, я не его друг и вообще впервые вижу кто это))))Вы со взломанного аккаунта получили 14 000 000
Посмотреть вложение 185695
Жду доказательств от Вас, что это друг Ваш и решил вам сумму отдать)
могу пруфы в дискорд вам скинуть? дабы не палить свои переписки и тд на форумеВы со взломанного аккаунта получили 14 000 000
Посмотреть вложение 185695
Жду доказательств от Вас, что это друг Ваш и решил вам сумму отдать)
А может пойдем в дискорд с администратором и я поедоставлю все пруфы твоего обмана?могу пруфы в дискорд вам скинуть? дабы не палить свои переписки и тд на форуме
ты кто вообще, зачем ты под мою жб пишешь, разбирайся сам. даже если у тебя что то украли как к этому причастен лично яА может пойдем в дискорд с администратором и я поедоставлю все пруфы твоего обмана?
Сюда отправляйтемогу пруфы в дискорд вам скинуть? дабы не палить свои переписки и тд на форуме