Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bill

Житель штата
10 Авг 2021
47
1
Имя персонажа
Katana Berzloy
Логин
Konovalov228
CID персонажа
5104
Дата
30 Ноя 2021
Время
22:36
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
GGG#6666
Требую пересмотреть жалобу,тк у меня была ic причина убить медика,а медика наказать за пг тк он видит что у нас идёт перестрелка,медик прекрасно видел что идёт перестрелка и начал ремать его и так же на моем откате который я могу предоставить видно что я кричал в войс не поднимай,в реале бандит бы точно так же убил бы медика,или это блат гос?так же медик слышал выстрелы логично что в реале он бы испугался и не полез под пулю.https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-игрока-cid-5104.160087/#post-704201

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,916
1,658
Не было причины, он еще не начал ремать, Вы могли выставить ему свои условия дабы он уехал и все, а Вы же просто так его убили ничего не сказав.
Ожидайте ответа зГА/ГА!

Bill

Житель штата
10 Авг 2021
47
1
Не было причины, он еще не начал ремать, Вы могли выставить ему свои условия дабы он уехал и все, а Вы же просто так его убили ничего не сказав.
Ожидайте ответа зГА/ГА!
как раз таки я начал стрелять в тот момент как он потянул к нему руки это прекрасно видно на откате

Bill

Житель штата
10 Авг 2021
47
1
как раз таки я начал стрелять в тот момент как он потянул к нему руки это прекрасно видно на откате
и в итоге он его реанимировал у меня имеется откат так что стрелять я начал в момент реанемации

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,811
Ожидайте ответа зГА/ГА!
Наказание выдано верно - хватит убивать медиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.