Kostya Mix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shithappens

Валерий.13 лет. Гений, философ, филантроп.
Форумный боец
30 Май 2020
240
31
Discord
Duxter#7777
  1. Ваш Nick Name: Dexter Hamilton
  2. Nick Name администратора: Kostya Mix (9VW)
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: Помеха рп процессу, использование админ прав для починки своего авто. Костя, если ты следил за поставкой, то для этого есть прекрасная функция - рекон называется, а кататься на личке и творить такую вот дичь такое себе.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Реакции: Artur Gukasyan

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,429
128
Уважаемый, мой сладкий, Dexter. Меня на машине заметили мои же сотрудники, попросили авто починить(Дымился уже), я подкатил посмотреть id ТС, чтоб починить, вы открыли огонь, на что я вам сказал что смотрю id авто(До вашего отката еще, интересно, почему это не залили это), но вы в танке и стоите тулите, здорово. Авто починил, уехал, так-же починил ваш уставший вертолет, не благодарите.

Ожидайте ответ ГА/ЗГА.

Последнее редактирование:

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,823
Уважаемый, мой сладкий, Dexter. Меня на машине заметили мои же сотрудники, попросили авто починить(Дымился уже), я подкатил посмотреть id ТС, чтоб починить, вы открыли огонь, на что я вам сказал что смотрю id авто(До вашего отката еще, интересно, почему это не залили это), но вы в танке и стоите тулите, здорово. Авто починил, уехал, так-же починил ваш уставший вертолет, не благодарите.

Ожидайте ответ ГА/ЗГА.
Поговорю с админом по поводу вливания в колонну.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.