Kostya Mix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Clao

Житель штата
13 Апр 2020
46
1
  1. Ваш Nick Name: Nikita Leonidovich
  2. Nick Name администратора: Kostya Mix
  3. Дата выдачи наказания: 07.08.2020
  4. Опишите ситуацию: Залетел на конты не специально ,искал выход между блоками ,нашел слышу как кто то клацает по клаве .Понял что это админ ,я говорю ему отключи войс.Он сказал я тебя все равно накажу .Я спросил за что? Он ответил встретимся на форуме ,без объяснений откидывает в деморган по причине Non RP поведение
  5. Скриншоты выдачи наказания:

c0sta

Житель штата
7 Авг 2020
14
3
  1. Ваш Nick Name: Nikita Leonidovich
  2. Nick Name администратора: Kostya Mix
  3. Дата выдачи наказания: 07.08.2020
  4. Опишите ситуацию: Залетел на конты не специально ,искал выход между блоками ,нашел слышу как кто то клацает по клаве .Понял что это админ ,я говорю ему отключи войс.Он сказал я тебя все равно накажу .Я спросил за что? Он ответил встретимся на форуме ,без объяснений откидывает в деморган по причине Non RP поведение
  5. Скриншоты выдачи наказания:
Ну вот типичная ситуация этого админа. Он просто не умеет разговаривать. Забей, это проблемы с дества. Мы уже с ним выяснили. Просто интересно почему этот человек ещё админ.

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,414
116
Здравствуйте, я данный администратор который вас посадил в деморган.

Вы сами все уже рассказали в своей жалобе, что заехали на огороженную территорию контейнеров(По понятным причинам в которую заезжать нельзя), за это и были наказаны.

Доказательство передал старшей администрации, ожидаем ответа.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,262
3,516
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Здравствуйте, я данный администратор который вас посадил в деморган.

Вы сами все уже рассказали в своей жалобе, что заехали на огороженную территорию контейнеров(По понятным причинам в которую заезжать нельзя), за это и были наказаны.

Доказательство передал старшей администрации, ожидаем ответа.
Выдано верно, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.