Kostya Mix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitaliy_Kuzbass

Житель штата
22 Ноя 2024
7
0
Имя персонажа
Vitaliy_Kuzbass
Логин
Kupriyan535
Дата
22 Ноя 2024
Никнейм администратора
Kostya Mix
Обратная связь
Форум
я стоял на мопеде у больницы. 3 неадекватных типа начали ДБ и выбили меня с ЗЗ, потом убили и опять подняли. Стояли МГ разговоры вели и ваш администратор просто выдал мне наказание уход от РП на 180мин. У вас на проекте не только нон РП копы но и банды с админами. Всё желание играть пропало у вас

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,412
116
Прилетела на вас жалоба, ушел в спек, вам говорят, чтоб руки подняли и все в этом роде, вы решили что хорошая идея игнорировать приказ и побежать в ЗЗ.

Доказательство вашего нарушения:

P.S Как в игре вам говорил, у меня нет сверхспособности откатить время назад и заранее уйти в спек. На слово я вам верить не имею право. Есть доказательство ваших слов - жалобу на форум.

Вы слишком лестно общались со мной в /ask, не вижу смысла продолжать тут, как вы хотели.

Ожидайте решения ГА/ЗГА.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,175
1,632
Прилетела на вас жалоба, ушел в спек, вам говорят, чтоб руки подняли и все в этом роде, вы решили что хорошая идея игнорировать приказ и побежать в ЗЗ.

Доказательство вашего нарушения:

P.S Как в игре вам говорил, у меня нет сверхспособности откатить время назад и заранее уйти в спек. На слово я вам верить не имею право. Есть доказательство ваших слов - жалобу на форум.

Вы слишком лестно общались со мной в /ask, не вижу смысла продолжать тут, как вы хотели.

Ожидайте решения ГА/ЗГА.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.