kubasov x2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

papa vantuza

Житель штата
18 Авг 2021
27
3
Идет уже восьмой день моего бана, за это время спец.админ проверил несколько жалоб, мне ответа ждать после разбана или что? После такой крутой проверки жалоб у игроков не будет никакого желания заходить на ваш проект, где выдают баны без пруфов и ответа в жалобе ждать больше недели.

• Ваш Nick Name: benzo ramos
  • Nick Name администратора: tommy kubasov
  • Дата выдачи наказания: 18:31 13.08.21
  • Опишите ситуацию: бан за стримснайп. Хотел бы увидеть хоть один адекватный стопроцентный пруф, что я стримснайпил. прошу показать все моменты, по которым решили что я стримснайпил. Ниже приложу одну из опровержений на стримснайп. Квантес обещал мне, что меня за это откинут, якобы я стримснайпил, но даже на его стриме видно было, что я уезжал со своего производства, потом когда его увидел вернулся и убил его в спину, как когда то он сделал с группировкой GHETTO.
    опра
  • Скриншоты выдачи наказания:

74020

Grand

Житель штата
17 Июн 2020
24
3
Согласен, хватит бездействовать, у вас админ банит просто так троих человек и ему все равно.

Jesus Wolter

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
136
37
У Кубика просто мать сдохла, у него были похороны вот и не смог ничего ответить в жалобе. ХОЧУ РЧ

papa vantuza

Житель штата
18 Авг 2021
27
3
Эта недомедийка больше всех жалуется и ноет что его стримснайпят, хотя все его стримы это покатушки на трассе и в гетто, т.е достаточно просто приехать на трассу/в гетто, чтобы найти его, но у кубасов это считается стримснайпом, хотя действия этого недостримера читаемы как азбука. Ваша "топ" медийка сама наруешает правила сервера(достаточно чекнуть каптурку, где недавно он схавал строгач, так же на форуме пару дней назад отлетел за хилл в бою, предыдущую группировку ему снесли за 3 строгих, там он тоже сыграл немалую роль своими нарушениями.
На
этом откате на таймкоде 1:14 кент просто приехал и задмил челов. Зато, когда ты поедешь его искать дабы отомстить за такую херню, то тебя просто откинут за стримснайп)

Relniy keks

Житель штата
1 Мар 2021
48
1
Полностю согласен,человек наказывает не приводя докозательств.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,705
7,156
Я вам отвечу просто и думаю понятно. Я даже не смотрел все моменты, но мне хватило одной ситуации, где вы стоите в КПЗ и как неадекват орёте про ютубера.

Вы знаете, что он ютубер, вы знаете, что у него может быть стрим, то что вы не переключались между приложениями, не означает, что вы не могли с телефона посмотреть.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,705
7,156
И проблема даже не в том какой он ютубер, маленький или большой, нам нужно адекватное комьюнити, а не токсичные люди, которые целенаправленно включают запрещенную музыку в голосовой чат. Если из вас ничего умнее как оскорбления или подобная запрещенная музыка не выходит, то советую вам просто держать рот на замке.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,705
7,156
В общем ответ таков, что я по одному откату, где вы стоите в КПЗ и включаете музыку выдал бы вам бан. К тому же вас он проинформировал о своем стриме и вы специально повторно включили её. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.