Lasly Lamberti АМНИСТИЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

romswslw

Житель штата
21 Мар 2022
14
0
Имя персонажа
Pivers Onliner
Логин
pivoonlines
CID персонажа
2R02
Дата
21 Мар 2022
Время
01:08
Никнейм администратора
Lasly Lamberti
Обратная связь
NASRALI#1124
Дали варн на 7 дней, за ТК. Прошу пожалуйста амнистировать это предупреждение на 7 дней, признаю то что стрелять не стоило, но мои сослуживцы за пару минут до этого оскорбляли меня бан-вордами, что меня немного-то и задело, я решил не терпеть и отомстить, за что и прошу прощения и понимания. Более не буду открывать огонь по сослуживцам и очень прошу снять с меня этот варн, хочу восстановиться обратно в должности в армии.

romswslw

Житель штата
21 Мар 2022
14
0
Да и тем более я никого не убивал, чтоб прям очень сильно нарушить правила. Лишь выпустил пару пуль, немного дамага. Ещё раз прошу прощения и вашего понимания.

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
Здравствуйте, предоставляю 30 секунд отката, где я следя за ситуацией РП процесса, вижу как вы выбегая из казармы, начинаете стрелять в своих же сотрудников, за что и получили наказание. Лично я бы вас не амнистировал, так как вы намеренно стреляли, могли убить, и вовсе сорвать РП процесс.

Доказательства:

Ожидайте ответа от Главного администратора

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
Здравствуйте, предоставляю 30 секунд отката, где я следя за ситуацией РП процесса, вижу как вы выбегая из казармы, начинаете стрелять в своих же сотрудников, за что и получили наказание. Лично я бы вас не амнистировал, так как вы намеренно стреляли, могли убить, и вовсе сорвать РП процесс.

Доказательства:

Ожидайте ответа от Главного администратора
К тому же вышли из игры, что является так же нарушением.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.