- 16 Дек 2020
- 96
- 6
- Ваш Nick Name: Yasha Cent
- Nick Name администратора: Leon Medison
- Дата выдачи наказания: 12.00
- Опишите ситуацию: Я находился в афк состоянии более 10 минут, мои ребята из банды привезли меня на респу, сижу никого не трогаю (так как находился в АФК), подбегает мент начинает меня тулить, хотя по рп там стоят тонированные стёкла и он не мог знать что я там вообще нахожусь, тайзерит меня (CID 3ME7) чел вместо того что бы по РП вытянуть из машины, обыскал меня (я всё ещё в состоянии АФК), После случаеться ещё одна перестрелка в ходе которой меня случайно задели и убили, после чего собралась кучка "РП" ментов которые жаждали меня повязать, но я поять же был в состоянии афк, зовут админа после чего тот видит что я в состоянии афк и дает деморган на 180 минут.
Требую компенсацию за 3 часа деморгана и невозможность играть на протяжении данного времени, так же копменсацию за то что с меня залутали ревик и пос. Выдать наказание админу что он видит что я сижу афк но всё равно откидывает, а так же наказать "РП" копов которые на протяжении целого дня ездят байтят нашу респу в кругу гетто, что бы прожать код 0, и такие недо рейды проходят раз 5 за день в среднем, кода просто стоишь опять же на титульнике и просто к примеру обсуждаем общие моменты к нам врываються инсуги с танками и бусами, что остаеться только бежать.
Так же хотелось бы увеличить внимание на деятельность ГОС структур и что то сделать с такими "людьми"!!!
Ниже предоставляю откат того что я был афк 15+минут - Скриншоты выдачи наказания: