Lemaire Прочитай!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sueta Johnson

Житель штата
1 Июн 2020
30
2
  1. Ваш Nick Name: Mixail Filatow
  2. Nick Name администратора:Lemaire
  3. Дата выдачи наказания:-
  4. Опишите ситуацию: Для начала прочитай нормально что люди пишут потом тупо уже делай выводы, тебе люди говорят пруфы есть обратись в лс, тебе сложно же)
    И по поводу твоих слов, молодой человек если вы слегка еб*тесь в глаза то это не проблемы игроков и тд, прочитай жалобу для начала нормально) потом уже делай выводы на счет того кто сколько играет, там про сколько игрового времени не чего не сказано
    Выдан бан до разбирательства же, так? Или я ошибаюсь, так будь так добр не будь конченым и проведи разбирательство, или у тебя так много дел что ты не делаешь не х*я.
    Я может и понимаю что один я за что то педалю.
    Но все же будь добр разбирайся и напиши в лс, пруфы предоставить могу, раздобыл оказывается))

5. Скриншоты выдачи наказания: Ссылка на твой ответ тут-https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Администратора-damon-retrov-Заявка-на-начало-разбирательств-по-поводу-бана.19405/#post-78852
Инфа для тех кто читает мою жалобу: Не сервер говно, а те люди что следят за ним!!!!
Конечно не осуждаю тех кто купил вирты, но один хер не смотреть заявки и банить такое себе.
Так что можешь делать выводы, и считать себя крутым.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,439
7,107
Вы говорите о том, что вы не покупали у продавца виртов игровую валюту, говорите о том, что есть пруфы. Так где эти пруфы? То что вы мне предоставляете скрины из программы ни о чем не говорит. Я тоже могу с фотошопа скинуть скрины.
Пишите адекватно жалобу, приложите нормальные скриншоты. Человек сделал так, потом скинул переписку, я его разбанил. Вы же этого не сделали.

Поэтому еще раз, жалобу адекватней напишите и предоставьте адекватные скриншоты с опровержением, а не: "я не храню переписки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.