Lemaire амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
Сервер
3
Имя персонажа
Sancho Harakiri
Логин
Sancho_Harakiri
Дата
20 Мар 2023
Обратная связь
abdurozik#1634
Хочу запросить амнистию. Т.к отсидел уже больше чем пол года, сотрудничал с гА, сам сознался на проверке на которой мне выдали банчик, рассказал где лучше всего прятать софт и как лучше находить его+дал пару советов жёсткому читхантеру канье свази где искать софт, т.к он не всё просматривал и не правильно смотрел, а именно начинал проверку не с того, с чего нужно начинать её. Когда использовал софт то не мешал обычным игрокам как другие жёсткие читеры, я играл только хвх, а то есть когда против меня реально был софт, то я и сам подрубал, так сказать для баланса сторон.
Осознал полностью свою вину и больше такого не повторится, готов пойти на все условия

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
зачем оправдаться пытаешься, против тебя никто с софтом не играл, ты большую часть первой подписки бегал нефрак и в кз ебальники только так ставил, кринжуля

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
зачем оправдаться пытаешься, против тебя никто с софтом не играл, ты большую часть первой подписки бегал нефрак и в кз ебальники только так ставил, кринжуля
Как я давно тебя ждал, мой любимый фанатик😋😋
Как дела, как жизнь? Давно твое сладенькое личико не видел, мейби потому что ты задрот, который даже на улицу боится выйти?)

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Как я давно тебя ждал, мой любимый фанатик😋😋
Как дела, как жизнь? Давно твое сладенькое личико не видел, мейби потому что ты задрот, который даже на улицу боится выйти?)
сам понял, что высрал, кривозубик из деревни? Как связано мое лицо, которое ты ни то что давно, а в принципе вообще не видел и улица, если мы живем в разных городах?( Оправдайся еще в дик, безрукий + кривозубый биомусор, который не в состоянии играть без читов в игры, сиди бедолага и перекидывай имущество перед баном, а потом обходи его и всю жизнь мейни на 3 сервере, говоря кому то за задротство)))

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
сам понял, что высрал, кривозубик из деревни? Как связано мое лицо, которое ты ни то что давно, а в принципе вообще не видел и улица, если мы живем в разных городах?( Оправдайся еще в дик, безрукий + кривозубый биомусор, который не в состоянии играть без читов в игры, сиди бедолага и перекидывай имущество перед баном, а потом обходи его и всю жизнь мейни на 3 сервере, говоря кому то за задротство)))
Блин, в компик то не я всю жизнь играю)
А ты че забыл как тебя школьник из твоей же компашки задеанонил?)
Ладно сладкий, главное не переживай, я никому не скину твоё личико, я ещё не опустился до твоего уровня)😘😋

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Блин, в компик то не я всю жизнь играю)
А ты че забыл как тебя школьник из твоей же компашки задеанонил?)
Ладно сладкий, главное не переживай, я никому не скину твоё личико, я ещё не опустился до твоего уровня)😘😋
задеанонил, ХАХАХА, ладно))))) до моего уровня? тебе до меня подниматься только, но с твоей репутацией криворукого + кривозубого уебана с читами, который боится с девочкой погулять, у тебя вряд ли это получится, если только среди таких же уебанов криворуких с читами)

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
задеанонил, ХАХАХА, ладно))))) до моего уровня? тебе до меня подниматься только, но с твоей репутацией криворукого + кривозубого уебана с читами, который боится с девочкой погулять, у тебя вряд ли это получится, если только среди таких же уебанов криворуких с читами)
А че не так чтоле?) подниматься до тракториста? ХАХАХА, или на кого ты там учишься, работничек))))
Выйди из за компика, погуляй чтоле, время идет, а ты как был задротом так и остался, кринж...

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
А че не так чтоле?) подниматься до тракториста? ХАХАХА, или на кого ты там учишься, работничек))))
Выйди из за компика, погуляй чтоле, время идет, а ты как был задротом так и остался, кринж...
да братан, на тракториста, ты настолько долбаеб бездарный, что до твоей кривозубой башки даже не доходит, что на трактористов учатся в автошколах, какой же ты кринжовый это капец просто, не пиши ничего узник 3 сервера

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
да братан, на тракториста, ты настолько долбаеб бездарный, что до твоей кривозубой башки даже не доходит, что на трактористов учатся в автошколах, какой же ты кринжовый это капец просто, не пиши ничего узник 3 сервера
😭😭😭
Ты каждый день на радик заходишь, кто тут еще узник?

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
😭😭😭
Ты каждый день на радик заходишь, кто тут еще узник?
фанбаза все знает обо мне, умничка, еще оправдания будут? Я играю от силы 3 часа, все остальное время сижу в афк/кс/нахожусь на учебе)

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
При проверке жалобы внимание обратите пжшка эту жб, никакого хвх не было, чел даже просто на гг и в красной зоне играл по фану с читом, выдавая все ебальники без разницы с какого оружия)152527152528152529152530152531

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
фанбаза все знает обо мне, умничка, еще оправдания будут? Я играю от силы 3 часа, все остальное время сижу в афк/кс/нахожусь на учебе)
Фанбаза? ХАХАХАХАХА
Чел плачется и ещё меня называет своим фанатом, ля капец кринжуля ты, я в ахуе

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Фанбаза? ХАХАХАХАХА
Чел плачется и ещё меня называет своим фанатом, ля капец кринжуля ты, я в ахуе
плачусь? Тебе не место на проекте, ты бесполезная малолетняя свинья, у которой предел только ебло открывать и с читами играть, на большее ты не способен и в принципе никому не нужен

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
плачусь? Тебе не место на проекте, ты бесполезная малолетняя свинья, у которой предел только ебло открывать и с читами играть, на большее ты не способен и в принципе никому не нужен
Говоришь никому не нужен, но при этом выписываешь мне, значит тебе нужен, сладкий 😋😋
Чел ты говоришь, что мне не место на проекте, но при этом ты биомусор этого проекта у которого нарушений почти как у всего сервера. ля я так кайфую от тебя и от твоего оправдывания, продолжай в том же духе моя любимка aka лучший выпускник трактористов!😘

Последнее редактирование:

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Говоришь никому не нужен, но при этом выписываешь мне, значит тебе нужен, сладкий 😋😋
Чел ты говоришь, что мне не место на проекте, но при этом ты биомусор этого проекта у которого нарушений почти как у всего сервера. ля я так кайфую от тебя и от твоего оправдывания, продолжай в том же духе моя любимка aka лучший выпускник трактористов!😘
не смеши, дурачок с кривыми зубами из деревни под питером, ты никому не нужен, даже своему псевдо другу максу, которому ты перед баном все имущество отдал, да братан, попиши мне за нарушения, ебучая свинья) у меня 80% нарушений не веские, где я никак не помешал игрокам, как минимум такому количеству людей, которым ты не давал спокойно играть, потому что ты кривозубое уебище играло фулл рейдж

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,275
6,985
не смеши, дурачок с кривыми зубами из деревни под питером, ты никому не нужен, даже своему псевдо другу максу, которому ты перед баном все имущество отдал, да братан, попиши мне за нарушения, ебучая свинья) у меня 80% нарушений не веские, где я никак не помешал игрокам, как минимум такому количеству людей, которым ты не давал спокойно играть, потому что ты кривозубое уебище играло фулл рейдж
РЧ

Реакции: Sancho Harakiri

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,275
6,985
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.